Köln, Deutschland

adi
12.3.2016
Ware kam nach 4 wochen lieferzeit defekt an. Meine Emails wurden einfach ignoriert.Telefonisch erreicht man keinen. Ich bekam keine Antwort keinen funktionierenden Artikel und bis jetzt auch mein Geld noch nicht zurück. Kann jedem nur raten die Finger von diesem Anbieter zu lassen. So was nenn ich totale Abzocke!!!!
Antwort von Hitmeister
Sehr geehrter Hitmeister-Kunde, für die entstandenen Unannehmlichkeiten, dass bislang keine Rückmeldung erfolgt ist, entschuldigen wir uns. Das Retouerlabel für die kostenfreie Rücksendung wurde Ihnen zur Verfügung gestellt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hitmeister-Team
NA
11.3.2016
super!! Schnelle Lieferung, gute Ware. Kann weiter empfehlen.
gretel
10.3.2016
Abwicklung und Lieferung waren sehr gut. Immer wieder.
Louis
9.3.2016
Leider durch die Lieferung (Änderungen der Termine) große Probleme. Aber mit der Bestellung/Ware sehr zufrieden!
Precision
Schnell-pünktlich-vertrauenserweckend
Dr. Kiesewetter
9.3.2016
Absolut negative Bewertung, da eine doppelte Überweisung auch nach drei Monaten nicht zurückbezahlt wurde. Dr. Kiesewetter Augsburg
Antwort von Hitmeister
Sehr geehrter Hitmeister-Kunde, wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Die Rückerstattung wurde nun veranlasst. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hitmeister-Team
sunny
8.3.2016
Alles gut und super. Immer wieder gern.
CALINE
8.3.2016
ware miserabler verpackt (steingut gärtopf ) sodass es nur zerbrochen ankommen konnte . retoure betätigt , versandpartner nicht näher zu erreichen .sendung seit anfang januar stockt . hitmeister weigert sich die kosten zu erstatten ...mehmalige kontaktaufnahme ...erst ein ein halb monate später eine antwort auf zahlreiche mails .einmal hitmeister , niemals hitmeister wieder ...der kunde ist hier nicht könig .was kann ich dafür wenn die ware nicht ausreichend verpackt ist oder der versandpartner meine retoursendung nicht weiterleitet ?
Antwort von Hitmeister
Sehr geehrter Hitmeister-Kunde, leider ist Ihre angegebene Bestellnummer nicht korrekt. Bitte kontaktieren Sie uns per eMail an kundenzufriedenheit@hitmeister.de Wir werden uns den vorliegenden Fall noch einmal anschauen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hitmeister-Team
KlausDieter
5.3.2016
alle Bestellungen sind bisher zur vollsten Zufriedenheit geliefert worden
Shade
2.3.2016
Alles bestens, gerne wieder!

Hitmeister hat 1887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013411.