Nürnberg, Deutschland

Köchin
8.11.2020
Ich bestelle schon einige Jahre bei Ihnen: Die Preise sind fair, die Abwicklung schnell, die Lieferung bislang problemlos. Ich habe nichts zu beanstanden. Weiter so! Wichtig ist: Eine seriöse Abwicklung der Geschäfte und ein ideologiefreier Blick auf den Edelmetall-Markt!
Steffen Gollner
5.11.2020
hier ist der Steffen Gollner, ich war letzten Donnerstag Nachmittag bei Ihnen. Ich wollte mich bei Ihnen für den super Service und die Top Qualität bedanken. Sie und Ihr Team machen tolle Arbeit, respekt! Sie alle verbringen Höchstleistungen um die Kunden zufrieden zu stellen. Danke. Ich wünsche Euch allen, alles Gute bleiben Sie gesund, bis zum nächsten mal, beste Grüße,
K.K.
29.10.2020
Alles rundum perfekt - bestens verpackt, sehr schneller, sicherer Versand - absolut seriös, diskret, zuverlässig und schnell - hier ordere ich gerne jederzeit wieder.
Mario Cesar
24.10.2020
da ich bereits seit Jahren Erfahrungen mit mehreren Händlern sammeln konnte, gebe ich Ihnen dieses Feedback sehr gerne. Das "Gesamtpaket" aus Auswahl/Angebot, Preis/Leistung, Abwicklung/Korrespondenz und der schnellen Zustellung sind meines meines Erachtens herausragend. Werde in Zukunft mit Sicherheit Ihren Handel erneut in Anspruch nehmen. Natürlich auch empfehlen.
HH
19.10.2020
Wie immer: Innerhalb von 3 Werktagen von der Internet-Bestellung bis zum Paketempfang - schneller und professioneller geht es wohl kaum (ausser man fährt direkt hin). Fa. Heubach ist groß genug, um wirklich kompetent und professionell zu sein, und "klein" genug, eine Kundenorientierung an den Tag zulegen, die spürbar und auch authentisch ist. Was für mich allerdings aus sehr wichtig ist: das "Preis-Leistungsverhältnis" stimm - meist immer unter den max. 5 ersten bei Verkauf- wie auch Ankaufpreisen (siege gold.de Infos). Absolute Weiterempfehlung!
Thomas Keil
17.10.2020
vielen Dank für die Zusendung der Ware. Alles hat exzellent funktioniert. Die Sendung kam zuverlässig an. Sicher und unauffällig verpackt. Großes Lob an Sie und Ihr Team! Ich werde wieder bestellen.
Host Pur
15.10.2020
Hallo, ich bin wie immer sehr zufrieden.! Sollte es mal kleine Probleme, (sehr kleine) geben, werden sie schnell geklärt und behoben. Sehr gute Adresse für Münzkauf!
Henry Ford
10.10.2020
In den zurückliegenden Jahren bin ich lediglich als Verkäufer in Erscheinung getreten. Bereits damals war ich mit der Qualtät der Abwicklung/Service sehr zufrieden. Mit der unten benannten Bestellung habe ich jetzt erstmalig Produkte aus Ihrem Hause gekauft. Dabei war ihr/e sehr guter Internetauftritt/Webside sehr hilfreich, sehr übersichtlich, einfache Bedienung, sehr gute Produktpalette mit umfassender Produktbeschreibung. Der komplette Bestell-/Versandprozess war ausgezeichnet, schnell, nachvollziehbar, pünktlich. Danke dafür, habe sogleich eine weitere Bestellung ausgelöst.
Alex Isa
4.10.2020
Ich habe die Bestellung dankend erhalten. Vielen Dank für die schnelle Abwicklung. Ich muss sagen, dass Sie es auf Dauer durchhalten. Ohne Fehler, sehr schnelle Lieferung und die Preis-Leistung Top. Ich und mehrere meine Bekannten sind sehr zufrieden.
soyka
28.9.2020
Bestelle schon seit Jahren bei Heubach-Edelmetalle.Bin immer voll zufrieden gewesen. Kurz und Knapp: 5 Sterne-Shop.

info@andreas-heubach.de0911 50 50 630911 540 507 43
Plobenhofstr 1-9 Alfa KG90402 NürnbergDeutschland

heubach-edelmetalle.de hat 434 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024811.