heubach-edelmetalle.de
Nürnberg, Deutschland

Wolz1 Bewertung31.12.2020
Mit der Firma Heubach bin ich sehr zufrieden, die Qualität, der Service, die Freundlichkeit und die schnelle der Liferung ist toll. Ich werde die Firma Heubach weiter empfehlen. Weiter so und ich freue mich schon auf die nächsten Münzen, wenn sie auf Lager sind. Ich schau jeden Tag nach ob etwas neues da ist und hoffe das ich meine Sammlung vervollständigen kann.
Noch einmal zusammengefasst, ich bin sehr zufrieden und kann diese Firma jeden empfehlen. Danke
Frank Ohlig1 Bewertung26.12.2020
Der Service und die Lieferung waren sehr vorbildlich. Alles ging ratzfatz. Am 22.12. bestellt am 24.12. geliefert. Besser gehts nicht.
Werde in Zukunft wieder öfter was bestellen.
U.G.1 Bewertung20.12.2020
Der Kauf wurde trotz dieser momentan so verrückten Zeit
unkompliziert und sehr zügig bearbeitet. Alles ist zur höchsten Zufriedenheit erledigt worden. Fa. Heubach hält was sie verspricht. Ein großes Lob. U.G.
Gerne immer wieder bei Heubach investieren. Alles zur besten Zufriedenheit.
Günni Hess1 Bewertung20.12.2020
Da ich nun bereits auf meine vierte Bestellung voller Vorfreude warte, können sie versichert sein das ich sehr zufrieden bin mit
Heubach-Edelmetalle.
Qualität und Zustand der Münzen und Barren ist Top, Verpackung ordentlich, Porto angemessen.
Sicherlich mag es Zeitgenossen geben, die sich beschweren wenn´s mal einen Tag länger dauert-
die sollten sich lieber Unterhosen bei Amazon bestellen.(geht vielleicht schneller).
Machen Sie und Ihr Team weiter so!!
hosass1 Bewertung18.12.2020
1a Händler in Qualität, Versandkosten sowie Abwicklung.
Bedusso1 Bewertung17.12.2020
sehr freundliche B edienung; schnelle Lieferung und einwandfrei Ware.
Jederzeit gerne wieder und 100 % empfehlenswert :-)
Sputnik21 Bewertung16.12.2020
Professionell, liefern extrem schnell - auch in Corona-zeiten!
Andreas Kaufmann1 Bewertung12.12.2020
Zuerst mal sind Sie mir als Münz- und Goldhändler empfohlen worden. Mir wurde gesagt, dass die Bestellung sehr zügig, reibungslos und diskret bearbeitet wird.
Diese Ehrfahrung kann ich nur bestätigen. Montags bestellt und bezahlt, donnerstags geliefert. Die Ware war diskret und absolut sicher verpackt. Die Münzen waren bereits in Münzkapseln bzw. eine Münze war in Folie verschweißt und die Kapsel beiliegend. Alles super.
Heubach Edelmetalle kann ich auch nur weiter empfehlen. Gerne bestelle ich auch weiter bei Ihnen.
Christian aus Bremen1 Bewertung5.12.2020
Sehr geehrter Herr Heubach,
vielen vielen Dank für ihre Rückmeldung. Dies war meine erste Bestellung von mir bei Ihnen. Wie ich zu ihnen gekommen bin? Sie waren der günstigste Anbieter des Maple Leaf. Aber ich möchte ihnen etwas dazu etwas bemerken: Grundsätzlich gehe ich nicht nach dem günstigsten Preis, sondern diese Geschäfte sind für mich vor ellem Eines:
Vertrauenssache. Daher habe ich eigentlich Mitbewerber von Ihnen, bei denen ich ohne große Preissuche bestelle. Aber ich bin auch immer wieder für neues offen. Ihr Preis war nun so unschlagbar, dass ich es tatsächlich ausprobiert habe und ich möchte hier dann mein Feedback
geben:
Ich bin absolut positiv begeistert. Preis, Leistung, der Versandt und letztlich diese sehr persönliche Möglichkeit des Feedback haben mich überzeugt - alles absolut Top. Ich denke wir werden einige weitere Geschäfte machen können, vorausgesetzt diese Leistung bleibt bei dieser Qualität bestehen, wovon ich natürlich ausgehe.
wewei1 Bewertung2.12.2020
gerne immer wieder
info@andreas-heubach.de0911 50 50 630911 540 507 43Plobenhofstr 1-9 Alfa KG90402 NürnbergDeutschland
heubach-edelmetalle.de hat 434 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024811.