hemdenbox.de

hemdenbox.de

Eichstätt, Deutschland

Oliver Weigt
14.6.2012
Ich habe auch bei Hemdenbox bestellt. Nach über eine Woche wurde meine Bestellung noch immer nicht verschickt (Trotz der sofortigen Verfügbarkeit alles Artikel!), diese stand aber immer schön im Status "Versand in Kürze". Auf Mails bekommt man hier keine Antwort, das kann man sich also gleich sparen. Eine Telefonnummer gibt es nirgendwo, also scheidet ein Anruf auch aus. Ich war dann einfach so frei, und habe, da ich per Paypal bezahlt habe, einen Konflikt über Paypal eröffnet (Konflikt: "Artikel nicht erhalten"), und siehe da, wie durch ein Wunder bekam ich keine Stunde später die Versandbestätigung von Hemdenbox. Das ist zwar keine Art und Weise, aber besser so, als gar nicht. Fazit: Absolut nicht empfehlenswert!
Norst
24.5.2012
Ich warte nun gut 2 Wochen auf meine Bestellung, welche mit Paypal bezahlt wurde... Seit steht die ganze Zeit im Kundenbereich, "Versand in kürze". Angesichts der Tatsachem, dass der Shop nur 20km entfernt von mir ist, wäre wohl eine Selbstabholung schneller gegangen... Wenigstens kann man aber nicht sagen, dass das Unternehmen unfreundlich zu Kunden wäre, da Mails erst garnicht beantwortet wurde...
Hemdenkäufer
23.5.2012
Erste Bestellung lief, wie es sein soll. Nun warte ich seit 5 Wochen auf ein Hemd, laut Bestellungsstatus erfolgt der Versand in Kürze.... Zwei E-Mail-Anfragen blieben unbeantwortet! Telefonisch ist niemand zu erreichen! Hände weg, besser woanders kaufen!!!
Luca
11.3.2012
Keine Antwort auf Emails und es gibt keine Telefonnummer um die Firma zu kontaktieren. Seit zwei Monaten warte ich auf einen Teil meiner Bestellung und es kommt nichts. Sehr ärgerlich!
Kevin S.
31.1.2012
Ich habe hier drei Hemden bestellt die nach 2 Tagen geliefert wurde. Eines hat nicht gepasst, konnte ich mit einem Rücksendeaufkleber kostenlos zurück schicken. Das Geld wurde ein paar Tage später zurück erstattet. Denke ich werde wieder dort bestellen. Nur etwas mehr buntere Hemden wären gut, ist ziemlich viel weiß und blau.
rsoese@gmx.de
19.12.2011
Gleich bei der ersten Bestellung hat Hemdenbox nicht gehalten was sie versprechen. Das Geld für eine Retoure wurde erst überwiesen nach dem ich die Gründer direkt per Email anschrieb. Ich werde hier nicht wieder bestellen, weil das bei andern einfach immer problemlos klappt.
Kalle
18.11.2011
Habe mir hier am Samstag, 22. Oktober, Hemden bestellt. Diese wurden dann am Montag, 31. Oktober verschickt, am Donnerstag, 03. November, waren sie dann da. Am Montag, 14. November, habe ich einen Großteil zurück geschickt, am Dienstag waren sie da und am Donnerstag habe ich von Paypal die Nachricht bekommen, dass das Geld auf meine Kreditkarte zurück überwiesen wird. Insgesamt emfand ich die Zeit zwischen Bestellung und Versand, auch für einen Kleidungsversand, recht lang. Dazu empfand ich es als störend, dass sich in der Versand-Bestätigungsmail kein Tracking-Code befand, so dass ich nicht wusste, wann genau das Paket ankommt. Die Rücküberweisung des Geldes nach der Retoure ging dann zwar schnell, aber auch hier erhielt ich keine Mail von Hemdenbox. Insgesamt ist die Kommunikation also ausbaubar. Ansonsten bin ich aber mit dem Shop, dem Angebot, den Preisen und der Qualität sehr zufrieden.

kontakt@hemdenbox.dekein Telefonsupportkein Fax
Hindenburgstr. 40 Serian GbR85072 EichstättDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse

hemdenbox.de hat 47 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.11 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020663.