hemdenbox.de

2.6.2013
Danke für die gute Beratung, das Hemd passt perfekt! Bis zum nächsten Mal
EZ
22.5.2013
Mit meiner Bestellung habe ich einen Gutschein über 5 Euro erhalten, den ich nun eingelöst habe. Hat alles problemlos funktioniert. Das Paket war wieder innerhalb von 3 Tagen bei mir.
EZ
29.4.2013
Hat alles prima und auch schnell geklappt, meine Hemden waren nach 2 Tagen schon in der Packstation.
x
xulia
24.4.2013
Habe am 18.04.13 ein Hemd bestellt. Bis heute steht "Versand in Vorbereitung" und bis heute ist bei mir kein Hemd angekommen! Lieferung dauert ewig, den Betrag habe ich sofort per PayPal bezahl. Der Shop lässt sich anscheinend gerne etwas mehr Zeit. Sehr schade, den die Auswahl ist gut nur der Service lässt viel Luft nach oben. Da gibt es 100 andere die es besser können. Also falls jmd. "schnell" etwas braucht, empfehle ich euch bei einem anderen Anbieter zu bestellen. PS: Auf meine Kontaktnachricht vom 23.04. wurde bisher noch nicht geantwortet.
Antwort von hemdenbox.de
Der Betrag wurde umgehend wieder erstattet da das Hemd in dieser Größe ausverkauft ist. Der Kunde wurde diesbezüglich per E-Mail kontaktiert.
Bastian
19.4.2013
Die Lieferung erfolgte zur meiner vollsten Zufriedenheit
Dave
4.4.2013
Danke für die schnelle Lieferung und die Gummibärchen!
Berlinerin
2.4.2013
Von mir stammt die Bewertung vom 19.03.2013. Ich kann nun sagen: Der Shop ist seriös. Nach dem Lesen der Bewertungen hier habe ich wirklich Panik bekommen, als sich tagelang absolut nichts rührte, ich das Geld aber schon per Direktüberweisung gezahlt hatte. Meine Bestellung vom 15.3. hielt ich ca. eine Woche später in den Händen. Für mich leider zu spät, die Hemden hätte mein Mann für einen Geschäftstermin am 21.3. benötigt. Ich habe die Bestellung deshalb leider komplett zurück schicken müssen. Der Rückversand war kein Problem. Über den Kundenlogin auf der Homepage konnte ich selbst ein DHL Etikett ausdrucken. Mein Geld habe ich nun seit heute auch wieder auf dem Konto. Was bleibt sind die langen Lieferzeiten, die recht dürftige Kommunikation und die wirklich unschlagbare Auswahl vor allem an Hemden mit überlangen Ärmeln. Außerdem waren die Hemden etwas günstiger (im Schnitt ca. 5 Euro) als im Bekleidungsfachhandel. Es ist also nicht ausgeschlossen, dass ich wieder dort bestellen werde - dann aber definitiv mit deutlich mehr Vorlaufzeit.
Berlinerin
19.3.2013
Ich habe am 15.03. vormittags mehrere Hemden zur Auswahl bestellt und sofort mit Sofortüberweisung bezahlt. Leider habe ich heute (19.3.) immer noch keine Lieferung erhalten. Der Status meiner Bestellung ist unverändert bei "Versand wird Vorbereitet". Ich habe heute versucht Kontakt per E-Mail aufzunehmen und per Telefon (Shop gibt keine Telefonnummer an, wenn man im Internet ein bisschen sucht, findet man aber eine). vergeblich! Ich habe keine Rückmeldung erhalten und hätte die Hemden bis morgen gebraucht. Ich dachte eigentlich 4 Tage Lieferzeit wären ausreichen bemessen... Hoffentlich bekomme ich wenigstens mein Geld zurück! Leider bin ich bisher gar nicht begeistert von diesem Shop!
Kai Haufe
11.3.2013
Top Ware und schneller Versand, gerne wieder!
Chris
11.2.2013
Auch bei meiner zweiten Bestellung war alles prima!

kontakt@hemdenbox.dekein Telefonsupportkein Fax
Hindenburgstr. 40 Serian GbR85072 EichstättDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse

hemdenbox.de hat 47 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.11 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020663.