hemdenbox.de

4.1.2014
Danke für die schnelle Lieferung rechtzeitig zu Weihnachten
Gabi
11.12.2013
Schnell geliefert, freundlicher Kontakt. Wie letztes Mal auch schon, gerne wieder.
Jens
8.11.2013
Guter Preis und schnelle Lieferung
TF
11.10.2013
Auch beim zweiten Mal TipTop, weiter so!
TF
25.9.2013
Übersichtlicher Shop mit großer Auswahl und schneller Lieferung, gerne wieder
Gabi
14.9.2013
Ich habe gleich mehrere Olymp Hemden für meinen Mann bestellt, diese wurden zügig und problemlos geliefert. Zwei davon waren leider zu eng, die konnte ich kostenlos zurück senden. Ich würde hier wieder bestellen.
EZ
2.9.2013
Alles bestens, auch diesmal wieder schnell geliefert
Monika
2.8.2013
schnelle Lieferung, gerne wieder
Daniel
31.7.2013
Habe inzwischen schon mehrmals bestellt, bin sehr zufrieden mit der Auswahl und dem Service
Daniel
3.7.2013
Empfehlenswerter Shop, die Lieferung war schnell und gut verpackt. Die Auswahl ist rießig, für meinen Geschmack schon fast zu groß.

kontakt@hemdenbox.dekein Telefonsupportkein Fax
Hindenburgstr. 40 Serian GbR85072 EichstättDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse

hemdenbox.de hat 47 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.11 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020663.