Heimtextilien.com
Plauen, Deutschland

Cordula1 Bewertung31.10.2015
Super Qualität, schnelle Lieferung, Preis-Leistungsverhältnis ist TOP, nur zu empfehlen
Atelier1 Bewertung31.10.2015
einfache und klare Anweisungen für die Bestellungsausführung. schnelle Lieferung.
Dieter4 Bewertungen31.10.2015
Aller bestens. Gerne wieder.
Hase1 Bewertung31.10.2015
Musteranforderung schnell ausgeführt, Lieferung innerhalb 3 Tagen,
Cocker1 Bewertung30.10.2015
Sehr freundliche und kompetente Abwicklung.
Tom1 Bewertung30.10.2015
Alles super. Von Bestellung bis Lieferung und Qualität , alles weiterzuempfehlen
Florc1 Bewertung29.10.2015
Das Sensuna Plissee nach Maß war eine Super Entscheidung!
Die Installation hat maximal 5 min gedauert! Komplett voreingestellt auf die angegebenen Maße (nach Messanleitung) musste ich nur noch die neuen Sensuna-Chlips anbringen und das Plissee einhängen. Kein vergleich zu billig Angeboten, bei denen man kompliziert rumknoten muss. Absolute Empfehlung!
Schlittchen1 Bewertung29.10.2015
Alles sehr gut geklappt!
Enno1 Bewertung29.10.2015
Alles bestens verlaufen. Passt wie angegossen. Einfache Montage. Schneller Versand. Sehr zu empfehlen
Friedrich1 Bewertung29.10.2015
Innerhalb von 4Wochen habe ich 3mal bestellt. Ich bin begeistert, dass alles exakt gepasst hat. Alles Top.
über Heimtextilien.com
Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren,
große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.