Plauen, Deutschland

Von A-Z zufrieden
4.11.2015
Von A-Z zufrieden, Ware ist prompt angekommen, Produkt stimmt vollumfänglich, Service top! Danke
Tanja H.
4.11.2015
Hochwertiges Material, ausgezeichnet verarbeitet und schnell geliefert. Wir haben hier bereits zum 4. Mal bestellt, und sind wie immer sehr zufrieden!
Barbara
4.11.2015
Alles super. Werde ich weiterempfehlen.
Sehr gut
3.11.2015
Danke für die Muster, hat uns bei der Entscheidung sehr geholfen. Schnelle Lieferung in angemessener Verpackung sowie eine Anbauanleitung die jeder verstehen sollte. Der Einbau hat nicht mal eine halbe Stunde gedauert. Also vielen Dank und wir werden gerne wieder bei Ihnen kaufen bzw. Sie weiterempfehlen. Viele Grüße aus dem Oldenburgerland
Abby
3.11.2015
Sehr gute Qualität, sehr sehr schnelle Lieferung obwohl Maßanfertigung, passt alles zu 100 %
Super schnell
3.11.2015
Besonders hervorzuheben ist die schnelle Bearbeitung und Lieferung eines hochwertigen Produkts.
asch
2.11.2015
super Service, Muster-Bestellung macht die Auswahl leichter.
Claudia
2.11.2015
Alles bestens gelaufen, kann man nur weiter empfehlen.
MMMM
Absolut zu empfehlen!!
BarbaraB
1.11.2015
Es hat alles super gut und schnell funktioniert. Die ausgesuchten Stoffmuster sind schnell angekommen, die Bestellung war einfach und die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage. Für eine Maßanfertigung wirklich super. Gern beim nächsten Mal wieder.

über Heimtextilien.com

Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren, große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!

Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.

verkauf@heimtextilien.com03741 5933465
Oberer Steinweg 408523 PlauenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.