Heimtextilien.com
Plauen, Deutschland

z
zufriedener Kunde (Wäschetrockner) :)1 Bewertung2.4.2012
Ausschlaggebend für das Bestellen von zwei Plissee war zum einen der Preis und zum anderen die Auswahl. (Ich muss sagen, dass ohne dem guten Preis ich es nicht versucht hätte! ) Jetzt nach der Montage muss ich sagen: JEDERZEIT WIEDER :)
Das Plissee hat genau den Erwartungen entsprochen. Montageanleitung gibts mit der Lieferung dazu --> ist sehr einfach.
Ralle1 Bewertung2.4.2012
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschreiben, gerne wieder
Ccc1 Bewertung2.4.2012
Alles super. Passt genau.
EisKunde_14819875028 Bewertungen2.4.2012
Super Raffrollo, beste Qualität, gute Lieferung
gpfeiffer@web.de1 Bewertung2.4.2012
Wir waren mit dem gesamten Einkauf von der Bestellung bis zur Lieferung sehr zufrieden. Die Ware ist einwandfrei und die Rollos passen genau.
Unsere nächsten Rollos kaufen wir wieder bei Handelsring.
Albert1 Bewertung2.4.2012
Alles bestens.
Fensterplisses1 Bewertung2.4.2012
Habe so nach und nach alle Fenster mit Plisses bestückt. Sehr passgenau und sehr einfach zu montieren. Nach 10min. alles perfekt. Lieferzeit und Verpackung super auch die Auswahl ist riesig. Super ist auch der kostenlose Musterversand. Das hat uns bei der Auswahl sehr geholfen. Jederzeit wieder. Weiter so.Ich werde den Shop auf jedenfall weiterempfelen.
Jockel1 Bewertung2.4.2012
Die Ware war von 1A Qualität. Es entsprach alles unseren Anforderungen.
Handelsring1 Bewertung2.4.2012
Am Handelsring gibt es nichts auszusetzen. Service wie man sich das wünscht.
Dm_Monti1 Bewertung2.4.2012
Sehr zufrieden, super kvalitet, bearbeitung, preis alles stimmt. . Einfach perfekt, besonders für Leute welche kaufen in der Schweiz, weil da kann mann das nicht zahlen(Plisse vorhänge)..
über Heimtextilien.com
Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren,
große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.