Plauen, Deutschland

Loni
2.4.2012
ich habe schon zum zweiten Mal bei Handelsring bestellt, und immer ist alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt worden. Qualität und Verarbeitung ist sehr gut, und der Versand erfolgte schneller als angekündigt. Sehr zu empfehlen!
Gardinenfreund
2.4.2012
Die Bestellung wurde umgehend bearbeitet und innerhalb weniger Tage konnten wir unsere neue Fensterdeko anbrigen. Alles passt und wir sind begeistert. Wir können die Firma Handelsring sehr empfehlen, das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
sunflower
schnelle lieferung, top qualität
l
laerche
Immer wieder gerne!
schnecke111
2.4.2012
prima Ware und super Service!
coriie
2.4.2012
super Ware, schnelle Lieferung. Viel günstiger als in der Schweiz :) top, werde Sie gerne weiterempfehlen
MelanieB
Alles super!
Plisseeliebhaberin
2.4.2012
Die Bestellung erfolgte schnell und unkompliziert. Die Plissees waren wirklich einfach anzubringen und sind von guter Qualität. Die Ausmessung der Fenstermasse hat keine Probleme gegeben.
Folkie
2.4.2012
Wir haben mehr als 10 Plissees bei diesem Shop gekauft und sind rund herum zufrieden. Uns wurden auf online-Anfrage mehrfach bis zu 10 Musterstoffe zur Verfügung gestellt, was die Auswahl zu Hause (Vergleich mit Möbel, Teppichfarbe etc.; Transparenz) sehr erleichterte und auch für uns kaufentscheidend war. Die bestellten Plissees wurden alle innerhalb 6-8 Tage nach Bestellung geliefert, waren hervorragend verpackt und entsprachen alle den bestellten Maßen und Mustern. dieser Shop ist von uns sehr zu empfehlen!
Thomas Reimann
Nur zu empfehlen

über Heimtextilien.com

Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren, große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!

Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.

verkauf@heimtextilien.com03741 5933465
Oberer Steinweg 408523 PlauenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.