Plauen, Deutschland

Pyvi0817
Super Abwicklung, schnelle Lieferung, immer wieder gern
Michi
25.10.2013
Super rasche Lieferung,alles passt perfekt,sieht einfach toll aus. Grüße aus Wien
Wolfgang
25.10.2013
wir haben schon zum zweiten Mal bei Handelsring bestellt und sind sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität zu einem guten Preis.
Privat
super schnell, einfach perfekt
MarkusR
Alles Bestens
bikerwk
23.10.2013
alles super gelaufen kann ich nur weiter empfehlen
Bergi
bin begeistert, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die Heimwerker
22.10.2013
Hallo haben im letzten Jahr Plissees kurz vor Weihnachten bestellt und sind immer noch sehr zufrieden. Die Lieferung kam schnell und pünktlich und so konnten wir sie noch vor Weihnachten anbringen und uns daran erfreuen.
mobibiene
22.10.2013
habe das 2.mal hexagon dark reflection plissees anfertigen lassen, super passform, exakt gearbeitet, einfaches einbauen, sieht sehr hochwertig aus ... fällt nicht auf im Fenster
Marita Kwiotek
21.10.2013
schnelle Lieferung der maßgefertigten Plissees u. des Rollos. Freundlicher Kontakt mit sofortiger Antwort auf meine Fragen, sowie kulanter Service. Sehr zu empfehlen!

über Heimtextilien.com

Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren, große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!

Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.

verkauf@heimtextilien.com03741 5933465
Oberer Steinweg 408523 PlauenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.