Heimtextilien.com

x
xy1 Bewertung2.11.2013
top Verkäufer
Busch1 Bewertung2.11.2013
Meine Plissees kamen genau so wie bestellt, pünktlich bei mir an. Nach dem Lesen der Anweisung verlief die Montage problemlos. Bei der Bestellung sollte man sorgfältig die im Internet gestellten Fragen beantworten. Besonders gefiel mir der hilfsbereite Service der Firma.
Heike1 Bewertung1.11.2013
Danke für die freundliche Unterstützung und Beratung per Telefon. Unsere Bestellung ist sehr schnell geliefert worden und passt super. Gerne wieder
rollo1 Bewertung1.11.2013
schnelle lieferung und sher passend
ac1 Bewertung1.11.2013
alles o.k., gerne wieder
Sonnenschutz1 Bewertung1.11.2013
Sind sehr zufrieden mit ihrem Produkt.
Machen sich sehr gut an unseren neuen Fenstern.
Wirklich zum weiterempfehlen!
Danke
PS.: Werde sicherlich wieder bei Ihnen bestellen!
Heimwerker1 Bewertung1.11.2013
Ich kann nur positiv berichten. Die Qualität der Ware ist 1A und die Lieferzeiten sehr schnell auch die Produktsuche in der Webseite ist bedienerfreundlich gestaltet mein Daumen hoch für " handelsring.com"
Dr. Steinhaus1 Bewertung30.10.2013
etwas schwierig telefonisch zu erreichen, aber sonst absoluter Spitzenservice mit ultra-kurzer Lieferzeit (Im Notfall !) , sehr gutes Produkt
Urlauber1 Bewertung30.10.2013
Wir haben Plissee nach Maß bestellt und sehr zufrieden damit.Preis,Leistung alles super.Einzige,wir haben Variante mit Klemmträger,die sitzen nicht so fest,muß man ein wenig improvisieren.
Sonst kann nur empfehlen.
Danke.
Brina1 Bewertung30.10.2013
Unsere Plissees sind einfach top. Die gute Qualität merkt man sofort beim Anbringen. Der Stoff ist wie auf dem Bild. An die Abmessungen wurde sich bis ins kleinste Detail gehalten.
Ich würde immer wieder bei Ihnen Plissees kaufen.
Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter kann ich positiv bewerten. Sehr freundlich.
über Heimtextilien.com
Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren,
große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.