Plauen, Deutschland

P1615 Crush CR 02.0108
2.2.2014
Montage und Handhabung waren wie beschrieben einfach. Wir sind mit Farbe und Optik des Plissees sehr zufrieden.
I. Noll
1.2.2014
besten Dank für die superschnelle Lieferung. Wir waren sehr zufrieden mit der einwandfreien Bestellabwicklung und dem sehr günstigen Preis der sehr ansprechenden Ware. Bei einem Kauf im hiesigen Fachhandel hatten wir zuvor mehr als das Doppelte bezahlt. Wir können Ihre Firma mit gutem Gewissen weiter empfehlen
selbst-ist-die-Frau
1.2.2014
Bin sehr zufrieden. Super einfach zu montieren. Da brauchte ich noch nicht einmal meinen Mann dafür.
H.Fischer
1A Ware Schneller Versand Immer gern wieder
Armin Dusold
1.2.2014
Das nenne ich deutsche Zuverlässigkeit. Alles perfekt - Qualität, Zuverlässig und schnell ! Bei weiteren Bedarf sehr gerne wieder!!!
Familie Junge
1.2.2014
Gute Qualität . Schnelle Lieferung . Bin Begeistert. Immer wieder.
google
1.2.2014
Alles bestens! Gutes Produkt! Bei Bedarf - gerne wieder!
kunstwerkstatt.lentz
1.2.2014
kann ich nur weiterempfehlen.
n
non
1.2.2014
Onlinebestellung verlief reibungslos. Farbe der Plissees im Onlinekatalog entspricht der Lieferung. Montageanleitung ist sehr verständlich und einfach erklärt. Bestellung, Lieferung und Montage verlief war wie gewünscht. Sehr empfehlenswert.
MM
31.1.2014
Super Verpackung und tolles Preis- Leistungsverhältnis

über Heimtextilien.com

Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren, große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!

Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.

verkauf@heimtextilien.com03741 5933465
Oberer Steinweg 408523 PlauenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.