Heimtextilien.com
Plauen, Deutschland

K-M1 Bewertung7.2.2014
Von Bestellung über Lieferdauer bis hin zum Endprodukt komplett empfehlenswert
apfel-1651 Bewertung6.2.2014
Hat alles super geklappt. Bin sehr zufrieden. Danke, Handelsring!
DzbKunde_1416152911 Bewertung6.2.2014
Sehr geehrtes Handelsring-Team,
An unserem Haus fehlte der letzte Schliff, denn die Fenster waren noch kahl und ein Sichtschutz musste her! Unsere Wahl ist auf die Plissees gefallen.
Wir haben testweise für unser Gäste-WC ein Plissee fertigen lassen und sind einfach nur begeistert! Plissees sind unsere 1.Wahl!
Jedes Mal wenn wir in das Gäste-WC kommen strahlen wir vor Glück! Es war die richtige Entscheidung und nun sollen die Plissees uns zum letzten Feinschliff verhelfen. Überzeugen Sie sich selbst und schauen Sie sich das Foto an!
Durch das vielfältige und riesige Angebot von Farben und Designs und die Möglichkeit der Zusendung von Musterbeispielen rundete das ganze Paket ab und wir legten mit Vorauswahl los. Der schnelle Versand der Muster (innerhalb von 2 Tagen) ließ uns immer mehr hoffen die richtige Entscheidung getroffen zu haben. Daraufhin folgte die Bestellung, die sich auch als sehr unkompliziert herausstellte. Durch die einfache Erklärung wie das das Ausmessen erfolgen sollte, der zügige Bestellablauf und der unschlagbare Preis sorgen für eine wirklich einwandfreie und perfekte Ware. Mit der Option der Zahlung per Vorkasse, neben diversen anderen Zahlungsmöglichkeiten, kann sogar noch Rabatt herausgeschlagen werden und ist ein absolutes Plus für Handelsring.com.
Die Qualität des Plissees ist ein absoluter Hingucker und unsere Freunde und Nachbarn sind wahre Fans geworden! Wir sind überzeugt von Ihrem Produkt und Ihrem Online-Angebot und werden Handelsring.com definitiv weiter empfehlen!
In Zukunft werden wir weitere Plissees bei Ihnen bestellen für unsere Küche, Wohnzimmer sowie in unserem Wintergarten!
Chris1 Bewertung6.2.2014
Sehr gutes Preis-Leiszungsverhältnis im Vergleich zu ansässigen Händlern,
sehr gute Qualität .
alvelita1 Bewertung6.2.2014
Schöne Ware und schnelle Lieferung
Super Plissee1 Bewertung6.2.2014
So wünscht man sich immer eine Auftragsabwicklung.
Termingerecht, mit fachlicher Beratung und ordentlicher Ausführung.
Gern werde ich mich bei Bedarf wieder an Den Handelsring wenden bzw. werde Ihn weiter empfehlen.
Faltrollos1 Bewertung6.2.2014
Wir sind mit unserer Maßanfertigung der Faltrollos sehr zufrieden. Alles passt genau. Wenn es was zu bemängeln gibt, dann nur, dass die Farbe "Beige", die wir gewählt haben, nicht so schön ist. Aber Farben lassen sich beim Aussuchen auf dem Computer leider immer nicht so optimal darstellen. Sonst war aber alles in Ordnung.
Flaschenpost1 Bewertung6.2.2014
Schnell, unkompliziert und die Jalousien passen exakt - was will man mehr.
Allroundy1 Bewertung5.2.2014
Schnelle Lieferung, super Ware,alles Bestens. Gerne wieder.
l
lemmi1 Bewertung5.2.2014
Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Guter Preis
über Heimtextilien.com
Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren,
große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.