Heimtextilien.com
Plauen, Deutschland

W.I.1 Bewertung30.11.2014
alles o.k.
doozer1 Bewertung29.11.2014
Schnelle Lieferzeit, alles perfekt wie gewohnt.
Irma1 Bewertung29.11.2014
Hallo,
ich hatte testweise ein Plissee bei der Fa. Handelsring.com bestellt.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das Teil kam sehr gut verpackt.
Die Qualität und Ausführung waren so gut, dass ich die nächsten
bestellt habe.
Ahlise3 Bewertungen29.11.2014
Sehr empfehlenswert!
Sydon1 Bewertung28.11.2014
schnell, einwandfrei, alles wie bestellt....wie immer!!!!
HeliLMR1 Bewertung28.11.2014
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
Management1 Bewertung28.11.2014
Alles hat sehr gut geklappt.
Das Anbringen,mit Anleitung, war auch gut zu verstehen.
bla7 Bewertungen28.11.2014
genaue brauchbare Messanleitung, höchst präzise Ausführung, gutes und stabiles Material, dazu auch noch sehr schön. Lieferung schnell, gut verpackt und günstig.
Gut verständliche Montage-Anleitung, einfachste Montage. . . . . passt HAARGENAU.
Vorbildlicher Service und das Ganze zu einem sehr fairen Preis.
HIER KAUFT MAN RICHTIG
Peter1 Bewertung28.11.2014
Alles Super bin sehr Zufrieden
Johannes Neebuhr1 Bewertung26.11.2014
Hallo Liebe Leute,bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit der Ware!weiter so! Gruß Johannes Neebuhr
über Heimtextilien.com
Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren,
große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.