Heimtextilien.com
Plauen, Deutschland

Kisi2 Bewertungen3.12.2014
Auch unsere zweite Bestellung vom 21.11.2014 wurde wieder sehr korrekt und schnell ausgeführt.
Die Information über den jeweiligen Stand der Lieferung kann nicht besser sein.
Am 27.11.2014 kam die Ware hier an und war einwandfrei verpackt.
Die Montage ist sehr leicht und schnell durch zu führen.
Der neue Anblick der Fenster macht uns viel Freude.
Wir werden die Firma Handelsring jederzeit gerne weiter empfehlen.
Elisabeth1 Bewertung3.12.2014
Bin begeisert von den Sensunaclips. So bleibt die Tapete in der Fensterlaibung bei geöffnetem Fenster verschont. Kein bohren nötig und kinderleichte Anbringung. Einfach klasse.
u
udolein 545 Bewertungen3.12.2014
Maße perfekt, problemloser Anbau, schnelle Lieferung
der Papa1 Bewertung2.12.2014
Schnelle Lieferung, Super Verpackung und auch noch super Produkt.
Sehr zu empfehlen1 Bewertung2.12.2014
reibungsloser Ablauf, übersichtlicher Shop und Produktauswahl super
Knurz451 Bewertung2.12.2014
Lieferung und Bestellvorgang liefen gut.
Die gebrauchsanweisung zu meinen Plisseerollos war schwer nachzuvollziehen. Ein Anruf beim Handelsring am Montag scheiterte wiederholt an der Warteschleife, die einen nach Minuten der Hoffnung, einen Mitarbeiter persönlich dranzuhaben, zu verstehen gab, doch bitte später wieder anzurufen, da im Moment kein Mitarbeiter zur Verfügung stehe.
Das muss besser werden!
Antwort von Heimtextilien.com
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.
Gern hätten Sie sich auch per E-Mail an uns wenden können - wir hätten uns dann umgehend bei Ihnen gemeldet.
Sollten Sie noch Fragen haben, dann schreiben Sie uns eine E-Mail an verkauf@handelsring.com - wir stehen Ihnen gern zur Verfügung.
Wir werden Ihre Kritik an entsprechende Stellen weiterleiten und diese zur Verbesserung unserer Servicequalitäten annehmen.
Auf Ihr Verständnis hoffend verbleiben wir mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Handelsring
Hanno restauriert ne gebrauchte Markise1 Bewertung1.12.2014
Auch beim zweiten Kauf war das ein supergutes Geschäft.
Habe mich wieder kurz in den Konfigurator eingearbeitet, danach das sehr reichhaltige Sortiment durchstöbert. Die angeforderten Stoffmuster kamen innerhalb kürzester Zeit. Danach über den Konfigurator bestellt und sehr schnell die gewünschte Lieferung exakt entsprechend der Bestellung erhalten. Montage der Plissees war innerhalb weniger Minuten erfolgreich erledigt - dazu sind wirklich auch nur rudimentäre handwerkliche Kenntnisse ausreichend. Die Plissees sind von Qualtiät , Funktonalität und Optik absolute Spitze, das Preis- / Leistungsverhältnis sehr gut. Bim Handelring habe ich wirklich den Eindruck, es mit einer sehr professionellen und vertrauenswürdigen Firma zu tun zu haben.
Das war nicht die letzte Bestellung!! Bald wieder.
Uwe Kums1 Bewertung30.11.2014
Wie schon bereits andere Plissees der Fa. Handelsring sind auch die kürzlich Bestellten wieder sehr schön und elegant. Die Lieferung traf unerwartet schnell ein. Sehr begeistert hat mich die neue Befestigungs-Variante.
Im Konfigurator würde ich mir nur eine schnelle Vergrößerung der Plissee Stoffe auf die gesamte Bildschirmgröße wünschen.
Thomas Nasse1 Bewertung30.11.2014
Prompte Auftragsbearbeitung und Lieferung. Plisseevorhänge ließen sich sehr einfach montieren und erfüllen unsere Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit. Alles super. Gerne wieder.
Fenster1 Bewertung30.11.2014
Gute Qualität, sehr schneller Service
über Heimtextilien.com
Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren,
große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.