Heimtextilien.com
Plauen, Deutschland

Voll zufrieden1 Bewertung9.1.2015
Super Leistung!. Preis , Leistung, Beratung und gelieferte Ware optimal. Intsallation einfach. Klasse!!!
z
zufriedener Kunde1 Bewertung8.1.2015
Sehr schnelle Lieferung selbst über Weihnachten. Immer wieder gerne.
Bone1 Bewertung8.1.2015
Schnell und perfekt. Danke.
TWT1 Bewertung8.1.2015
Alles super, weiter so !
Cordula1 Bewertung7.1.2015
Alles Bestens, super Qualität und Verarbeitung, schnelle Lieferung und ein tolles großes Sortiment im Angebot, kann ich nur empfehlen
koogi1 Bewertung7.1.2015
Immer wieder gern
Plissee1 Bewertung6.1.2015
schnelle Lieferung gut verpackt,
jederzeit wieder gern
n
ninin1 Bewertung4.1.2015
Da ich in der Schweiz wohnhaft bin und die MwSt. zurückfordern kann, vermisste ich die Rechnung im Paket. Ansonsten ist das Preis-Leistungs-Verhältnis tiptop.
Freundliche Grüsse
l
lehmi005 Bewertungen3.1.2015
Sehr gute Qualität und Passform. Lieferung auch erstaunlich schnell. Ich würde wieder hier bestellen.
egotrain1 Bewertung2.1.2015
Super Plissee, hab für 3 Fenster im Bad bestellt. Passen super, Montage war einfach. Bedienung sehr gut. Freut mich jeden Tag sie abends zu schliessen oder morgens wieder zu öffnen. Beschreibung trifft 100 Prozent auf den Artikel zu. Danke wenn ich wieder ein Fenster neu gestalte gerne mit Plissee vom Handelsring.
über Heimtextilien.com
Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren,
große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.