Heimtextilien.com

X
X1 Bewertung13.1.2015
Alles gut
Carina1 Bewertung13.1.2015
Schnell und unkompliziert. Gerne wieder.
Aber: eine Schraube war falsch. Diese hatte keinen Bohrkopf. Wir könnten das Problem selbst lösen.
mrG611 Bewertung13.1.2015
die gesamte Abwicklung hat gut geklappt, entspricht alles meinen Vorstellungen . Gerne Wieder.
Roland2 Bewertungen13.1.2015
Einfach perfekt!
Tolle Homepage mit übersichtlichem Konfigurator, samt erklärenden Grafiken und Videos zur Erleichterung der Auswahl.
Perfekte "Betreuung" per Email zur Abwicklung von Bestellung, Bezahlung, Liefertermin.
Kurze Lieferzeit.
Passgenauigkeit und Qualität sehr gut.
Montageanleitung auf den ersten Blick verwirrend, da alle möglichen Varianten auf einer DINA4-Seite zusammengefasst sind - letztlich aber doch einfache Eigenmontage.
Kleiner Fehler: in einem der fünf Sackerl waren die falschen Schrauben (nicht für Montage auf Kunststoffenster geeignet) beigepackt. (kein Problem: hatte passende in meinem Fundus)
EF1 Bewertung12.1.2015
Sehr gute Qualität, Maße perfekt!
Marny V1 Bewertung12.1.2015
Hallo,
also wir haben nun zum wiederholten Male Plissess bei Handelsring bestellt. Bis jetzt klappte sowohl die Bestellung als auch die Lieferung immer reibungslos.
Der Servie ist super und die Qualität spricht auch für sich.
Wir sind durch und durch zufrieden mit den Plissess - sie sehen Klasse aus, sind leicht anzubringen und bis jetzt hatten wir noch kein einziges Problem mit irgendeinem von den bisherigen 5 Plissess die wir nun schon besitzen.
Ich kann jedem diesen Shop zweifelsfrei anbieten.
i
ich bin's1 Bewertung12.1.2015
super Sache - hat einwandfrei geklappt
gerne wieder
Tischler Ursula1 Bewertung11.1.2015
wie immer. sehr zufrieden :-)
fee1 Bewertung11.1.2015
wie immer gute Ware, guter Service!
Ilka Steinberg1 Bewertung9.1.2015
Zufrieden
über Heimtextilien.com
Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren,
große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.