haushaltsrobotic
Mannheim, Deutschland
bernie1 Bewertung17.7.2019
Vorführgerät ( mit Garantie ) kam als verpackter Schrott bei mir an. Wurde sofort reklamiert, hat mehrere Tage gedauert bis die Rücksendung eingeleitet wurde. Das zusenden dieses Schrotts könnte man als versuchten Schmu bezeichnen. Mit dem Weggang des Hrn. Spinelli verließ die Kompetenz das Unternehmen. Ich habe mehrere tausend € im Shop umgesetzt, bin aber bitter enttäuscht, will nur noch mein Geld zurück ! Das fordere ich bereits mehrere Tage. NIE MEHR HAUSHALTSROBOTIC.
Es lebe der neue Lieferant !!
Schade, es gibt bei der Bewertung kein Ungenügend
BIRGIT1 Bewertung18.3.2019
Finger weg, nimmt sich von Reklamationen ni ist an und versendet überteuerte und defekte Ware
Rasenroboter1 Bewertung9.11.2018
Defekten Rasenroboter der teuersten Marke seiner Größe seit 2,5 Monaten (!) nicht repariert. Keine Einhaltung von zugesagten Fristen, keine Rückerstattung des Geldes.
Cocosmilk1 Bewertung2.11.2018
Lieferzeit im Online-Shop mit 1 bis 2 Tagen angegeben. Habe auch gleich am Bestelltag eine Versandbestätigung erhalten. Wollte dann nach vier Tagen fragen wo meine Bestellung bleibt. Nachdem ich zweimal vom Kundenservice weggedrückt wurde, teilte mir der Mitarbeiter beim 3. Anruf mit, dass sie das Produkt gerade nicht auf Lager hätten und es sich erst im Zulauf befindet.
Der Geburtstag wäre da bereits gelaufen. Unzuverlässig, betrügerisch (täuscht Lieferung vor) und vor allem unfreundlich am Telefon. Nie wieder!
Wischroboter1 Bewertung12.10.2018
Einfach unter aller Sau. Der Roboter wurde angezeigt als lieferbar, spätester Liefertermin der 21.9.. Erst an diesem Tag bekam ich eine Nachricht dass der Hersteller noch nicht mal an Haushalts-robotic geliefert hat. Es wurde ein neuer Termin genannt wieder nicht eingehalten, ich habe nach Ablauf der Zeit nochmals nachgefragt, wieder ein neuer Liefertermin genannt, wieder nicht eingehalten. Heute habe ich storniert, keine Reaktion. Normalerweise erfolgte die Reaktion innerhalb weniger Stunden. Ich bin gespannt ob ich mein Geld zurückbekomme und vorallem wann.
Das nächste was mich absolut stört und ich schon fast betrügerisch finde, ist dass der Roboter immer als lieferbar angezeigt wird und Liefertermin ist spätestens die kommende Woche.
Ich bin stark am überlegen ob ich das nicht melde. Den Hauptsache das Geld haben sie im Vorhinein.
Meine Warnung daher an alle: Bestellt auf GAR KEINEN Fall bei der Firma. Ihr seit das Geld los und Ware habt ihr auch keine.
i
iceman1 Bewertung27.6.2018
Als Händler ist man Vertragspartner des Kunden: Im Gewährleistungsfall reagiert Haushalts-Robotic-Team verweisend auf Servicewerkstätten, statt vertragsgerecht umzutauschen oder selbst aktiv zu werden. Kein gutes Bild.
Landi Willi1 Bewertung21.6.2018
super schnelle Lieferung bin sehr zufrieden mit Roboter
gern wieder
Robi 811 Bewertung17.7.2017
Super Service,vielen Dank
eRSTer20061 Bewertung18.6.2017
Die Bestellung hat gut geklappt.
Leider ist aber keine Neuware wie bestellt geliefert worden. Der gelieferte Karton hatte mehrere Löcher und war mangelhaft zu geklebt. Ich wollte schon die Annahme verweigern, was aber immer problematisch bei Vorkasse ist.
Nach Annahme haben wir gleich mit den Lieferanten telefoniert, der wusste wohl auch Bescheid "Ach sie haben gar kein Vorführgerät bestellt". Man bot uns völlig unzureichenden Rabatt von 3% an.
Wir haben den Rasenmähroboter trotzdem ausprobiert, obwohl wir wussten, dass er wieder zurückgehen wird. Schade um die viele Mühe beim Aufbau.
Die Rücksendung wurde nicht wie in der zugehörigen E-Mail beschrieben bei uns abgeholt, sondern wir mussten den mehr als 20 Kg schweren Karton selbst wegbringen.
Immerhin hat die Rücküberweisung des Geldes schnell und problemlos funktioniert, deshalb auch 2 Sterne.
Ich werde nicht mehr hier bestellen, da gebrauchte Ware als Neuware verkauft wurde.
Susanne1 Bewertung13.4.2017
Hat alles super geklappt
Ware war nach 2 Tagen da
Was will man mehr
haushaltsrobotic hat 77 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.2 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023628.