haushaltsrobotic

Mannheim, Deutschland

3.2
Axelgreen
16.4.2021
Per Email Hilfe bei einer Problembehebung angefordert. Keine Reaktion.! Telefonische Ansage: Rufnummer ist nicht vergeben. Mein RC 304u lässt sich aus unerfindlichen Gründen nicht mehr starten, nachdem er aber nach der Winterruhe schon gelaufen ist. Ladekontrolleucht erscheint rot/grün blinkend.
Matthias
15.3.2021
Gerät innerhalb des Testzeitraums zurückgeschickt. Keine Rückerstattung, keine Antwort. Absolut unseriös.
kuhlie
18.8.2020
Einschreiben kam zurück !!!!!!!!!!!!
Olka
12.8.2020
Geld kassiert und keine Ware erhalten ! Geld ist weg und keiner meldet sich , nur Verarscht worden
8.6.2020
Schlechteste Kundenservice, den ich je erlebt habe! Faul, inkompetent und nicht hilfsbereit. Sobald man gekauft hat, ist nichts mehr von Kundenservice zu sehen
Stege
2.4.2020
Nach vielfälltigen und häufigen (mehr als 7 mal in 1,5 Jahren) Servicefällen an meinem Robomow RS 615U seit Mai 2018 meldet sich jetzt weder der Service von Robomow an den ich von Haushalts-Robotic bereits vor 1,5 Jahren verwiesen wurde noch Haushalts-Robotic. Haushalts-Robotic ist telefonisch gar nicht zu erreichen. Per eMail erhalte ich Standart Antwortschreiben, die den Inhalt meiner Reklamation ignorieren. Ich kann bei solch großen Anschaffungen (1499 €) nur von diesem Anbieter abraten.
Mahez
12.3.2020
Betrüger Firma kein Telefon anwort keine Mails beanwortung. Beträge einkassiet und Ware nicht bekommen-
michael
12.3.2020
Achtung,Roboter zur Reperatur geschickt und seit 3 Monaten keine Antwort mehr ! Finger Weg anscheinend insolvent.

info@haushalts-robotic.de0621-820 390 49
Fritz-Huber-Str. 1-368165 MannheimDeutschland

haushaltsrobotic hat 77 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.2 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023628.