hair-express.de
Buchholz, Deutschland

Salzberg1 Bewertung4.12.2017
Rundherum sehr zufrieden, empfehle sie weiter. preisleistungsverhältnis top
Lina1 Bewertung3.12.2017
Rundum zufrieden
n
nani1 Bewertung2.12.2017
die bestellzng hätte schneller bearbeitet werden müssen
Delfin1 Bewertung2.12.2017
Sehr zufrieden, schnell u.freundlich dazu
DerfürseineFraubestellt1 Bewertung1.12.2017
IN ALLEN BELANGEN PERFEKT! :-))
Teddy1 Bewertung1.12.2017
Alles i.O.
Feriwoman1 Bewertung30.11.2017
1 A Produkt, sehr schnelle Lieferung, sehr gerne wieder
Ronny1 Bewertung29.11.2017
Nie wieder!!! Ich habe am 12.11.2017 einen Artikel bestellt, der bis heute nicht geliefert wurde, obwohl er als "sofort verfügbar" deklariert wird. Meine erste Bestellung in diesem Onlineshop ist gleichzeitig auch meine letzte. Der Händler scheint völlig überfordert zu sein und macht einen unprofessionellen und unseriösen Eindruck. Die (automatisierten) Antworten wirken dilettantisch. Leider lässt man sich durch das breite Produktangebot täuschen. Es wundert mich im Nachhinein nicht, dass der Shop ohne das Trusted-Shops-Gütesiegel arbeitet. Er erfüllt die Qualitätskriterien nicht ansatzweise. Die Gutschrift des Rechnungsbetrages auf meinem Kreditkartenkonto steht aktuell noch aus.
v
viola101 Bewertung29.11.2017
Finger weg!!!
Ich habe am 25.09.2017 beim Hair Express Paar Artikel bestellt und mit Überweisung insgesamt 66,96€ bezahlt. Ich wartete lange auf die Ware bis am 04.10.2017 die Mitarbeiterin vom Hair Express mitteilte, dass der Versand zu einer Lieferverzögerung kommt.. Damit war ich nicht einverstanden(Bestellung musste sofort geliefert werden) und stornierte diese Bestellung. Das Rückgeld wurde mir innerhalb der darauf folgenden zwei Wochen versprochen.Leider kam das Geld nie zurück und auf Telefonanrufe von mir wurde nicht reagiert und entweder der Hörer nicht abgenommen oder ich wurde abgewimmelt. Bis heute ( 29.11) habe ich keine Rückgeld bekommen.
Ich glaube auch nicht mehr, dass da noch etwas kommt. Mein nächster Schritt wäre es anwaltliche Hilfe in Anspruch zu nehmen.
Mein Tipp: entweder mit PayPal bezahlen, um in solchen Fällen das Geld zurückzufordern, oder erst gar nicht bei Hair Express bestellen. Fazit: nie wieder! Schade, dass ich zu spät die Bewertungen gelesen habe, scheinen wohl mehrere davon betroffen zu sein.
Die Sache geht jetzt an meinen Anwalt.
Fred1 Bewertung28.11.2017
Allgemeine Zufriedenheit!
info@hair-express.de04181 370 42 0004181 3704111Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
hair-express.de hat 8887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024094.