Buchholz, Deutschland

21.12.2017
... gute Qualität zu einem günstigen Preis
teddybaerle5
20.12.2017
grosses Sortiment, schnelle Lieferung. Allerdings hätte ich mir gewünscht, dass bei der Grosspackung der Hinweis kommt, das eine Dosierpumpe zusätzlich sinnvoll ist, denn so bekomme ich die Haarpackung schlecht aus dem 1 kg grossen Gefäss. Ausserdem war das beschriebene ausgewählte Geschenk der Goldwell Tasche ein billiges Tütchen, der reine Nepp und in keinster Weise eine Handtasche!
Raklamation
18.12.2017
Bin sehr enttäuscht: schlechte und schleppende Gestaltung der Abwicklung ab Bestellung bis Auslieferung. Obwohl sofortiger Zahlung meinerseits. Bestellung: 12.11.17 / Zahlungseingang: 13.11.17. Ware erhalten: 28.11.17. Obwohl alles angeblich am Lager wäre. Zwischenzeitliche Email über Verzögerung mit Ankündigung eines Gratisgeschenkes. Dieses fehlt bis heute. Beigelegte Gratisproben, welche man bei der Bestellung angeben konnte, waren auch andere als angefordert (günstigeres Produkt). Danach Reklamation meinerseits per Email am 01.12.17 und erneut am 18.12.17. Habe nur die automatische Bestätigung für Erhalt meiner Email, aber keine Antwort, bzw. Entschuldigung bekommen. Kann deshalb auch nur schlechte Bewertung in fast allen Punkten betreffend hair-express.de geben. Alles Geschehene hinterlässt den Eindruck schlechter und unzuverlässiger Geschäftsgebaren der Fa. hair-express.de. Deshalb werde ich diesen Shop NIEMANDEM weiter- empfehlen.
Emma
Haarpflege
TA
18.12.2017
Hätte ich doch die ganzen schlechten bewertungen vorher gelesen! Ware bestellt und bezahlt, nach einer Woche keine Lieferung. Erst auf Nachfrage nach dem Versandstatus, Mitteilung, dass Lieferung sich verzögert. Darauf sollte man bei der Bestellung higewiesen werden, dann hätte ich gar nicht bestellt. Ich habe daraufhin die Bestellung storniert, was ignoriert wurde. Nachdem ich einen Fall bei PayPal geöffnet habe, kam - trotz Stornierung - eine Mitteilung über den Versand - aber keine Sendungsverfolgungsnummer. Unverschämtheit. Man wird absolut ignoriert, die Emails nicht beantwortet, telefonisch kann man niemanden erreichen. Finger weg!
Coralie
15.12.2017
Super schneller Versand, am günstigen von allen bisherigen Anbietern. Hier werde ich jetzt definitiv immer bestellen!
Myriam
15.12.2017
Gutes und großes Sortiment. Die Kaufabwicklung und Lieferung liefen schnell und reibungslos ab. Ich würde wieder hier bestellen.
joedanieli
14.12.2017
Hält was es verspricht
Jani
14.12.2017
Tolle und viele professionelle Produkte zu fairen Preisen.
Franzi
11.12.2017
Alles gut

info@hair-express.de04181 370 42 0004181 3704111
Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

hair-express.de hat 8887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024094.