HAGELSHOP

HAGELSHOP

Hamburg, Deutschland

Enttäuschte
21.1.2017
Ware für 70 Euro Anfang Dezember bestellt. Sofort mit Paypal bezahlt. Keine Lieferung. Weder per Mail noch telefonisch erreichbar. Seit 21.1. ist die bestellte Ware im Shop als nicht lieferbar gekennzeichnet. Paypal wurde eingeschaltet.
J.Weidle
7.1.2017
Nicht zu empfehlen. am 16.12.2016 Ware im Wert von über 70 EUR bestellt, bis heute keine Lieferung. Aufnahme mit Kundenservice nicht möglich, auf meine E-Mails wurde nur einmal mit einer generierten Standard Antwort geantwortet. Habe jetzt PayPal einschalten müssen, da seit Wochen überhaupt keine Reaktion seitens Hagelshop erfolgt. Macht keinen seriösen Eindruck.
Einmal und nie wieder!
2.1.2017
Nachdem meine Bestellung nicht eintraf, versuchte ich mich sowohl telefonisch, als auch per Mail an das Unternehmen zu wenden. Eine telefonische Erreichbarkeit war überhaupt nicht gegeben und auf Mails wurde nicht reagiert. Eine Antwort blieb sowohl auf meine Mail mit der Bitte die Versandadresse nochmals zu ändern, als auch auf meine Mail mit der Bestellungsstornierung aus. Die Ware wurde dann einfach versandt, was für mich völlig nutzlos war, da es sich um ein Weihnachtsgeschenk handelte welches mich nicht mehr rechtzeitig erreichte. Die Rücksendung der Bestellung musste total umständlich über ein Widerrufsformular beantragt und auch noch selbst bezahlt werden.
Nani
22.12.2016
Normalerweise bewerte ich sehr selten im Internet, aber Hagel-Shop muss ich jetzt doch mal ein riesieges Lob ausprechen. Ich habe vor über 10 Tagen in einem anderen Online Shop Haarpflegeprodukte bestellet, welche Teil eines Weihnachtsgeschenks sein sollten. Vor zwei Tagen dann erhalte ich eine Mail, dass sich die Lieferung verzögert . Auf meine Nachfrage, wann ich denn mit den Prdoukten zu rechenen habe, bzw. ob ich die Bestellung noch stornieren kann habe ich jedoch keine Antwort erhalten... Ich war enttäuscht und meine letzte Hoffnung: Hagel-Shop! Ich habe zuvor bereits dort bestellt und die Lieferung erfolgte immer superschnell. Und tatsächlich - selbst jetzt in der Weihnachtszeit bekomme ich heute die Mail, dass das Paket morgen geliefert wird. Damit hatte ich gar nicht mehr gerechnet - ich bin superhappy - vielen Dank!
rgk
16.12.2016
Ich habe den Verdacht, hier sind Betrüger am Werk. Seit 14 Tagen ist niemand zu erreichen, weder per Mail noch am Telefon: Es gibt nur folgende Rückmeldung: Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre E-Mail. Wir möchten Sie bitten, uns ein wenig Zeit für die Beantwortung zu geben. Aktuell erreichen uns überdurchschnittlich viele Anfragen. Bitte sehen Sie von Rückfragen ab. HAGEL-shop wird Sie nicht vergessen. Bitte entschuldigen Sie die Wartezeit. Ihre Antwort kommt - versprochen! Herzlichen Dank für Ihr Verständnis. Freundlich grüßt Sie Ihr HAGEL-shop-Kundenservice So geht das seit 011.12.2016. Bei der Hotline erhält man auch nur die Auskunft, dass wegen "Umzuges" der Anruf nicht entgegen genommen werden kann.
habe ich auch
25.12.2015
Sorry, aber wenn eine Bestellung erst am dritten Tag nach Bestelleingang versendet wird ist das für mich vollkommen inakzeptabel. Vor allem wenn auf der Webseite des Shops der Eindruck erweckt wird, dass Bestellungen welche vor 14Uhr getätigt werden, noch am gleichen Tag versendet werden. Der angebotene Standard-Versand per UPS ist auch für die Tonne, kostet 1,95 extra und dauert z.T. sogar länger.
Hans L.
27.3.2015
NIE WIEDER ... GANZ SCHLECHTE SERVICE Trotz eine Versandbestätigung per E-Mail, ist die Lieferung nicht laut Kaufvertrag abschickt worden u. beim Kundenservice ergibt sich keine Hoffnung eine Verbesserung ... ich werde nie wieder bei hagelshop.de handeln u. werde alle dazu raten das auch nicht zu tun :-((
Clara
23.3.2015
Rundum zufrieden!! Hagel hat eine riesige Auswahl, ist toll sortiert und die Bestellung hat prima geklappt.. 1A Ware!
Karin
11.7.2014
Ware und Sortiment gut, ABER jedes mal ärgere ich mich über die viel zu langen Lieferzeiten, die Pakete liegen dort wohl tagelang abholbereit rum (laut Email Benachrichtigung). Des Weiteren stört mich, dass es keine Proben gibt (bei Nachfrage hieß es, dass sie schon viel in ihren Läden verschenken, ja bin ich denn kein Kunde) und statt dessen wird man mit Fremdwerbung von Drittanbietern zugeschüttet.
Gute Produktwahl, sehr schlechter Kundenservice
1.10.2013
Sehr gute Produktwahl, sehr schlechter Service. Was ist einem wichtiger, muss der Verbraucher selber herausfinden. Der Telefonsupport ist leider nicht sehr kundenfreundlich, die Ansprechpartner sind nicht sehr redwillig und blocken fast jede Frage mit dem "sehen Sie in den AGBs nach" ab. Retour ist kostenpflichtig für den Kunden (!), gleichgültig ob das Produkt fehlerhaft ist oder nicht. Somit enstehen für den Kunden auf jeden Fall Kosten, auch ohne Nutzen davon zu haben (!?). Die Versandverpackung ist viel zu groß und voller Papier - umweltfreundlich ist das Unternehmen auch nicht. Ich würde den schlechten Kundenservice nicht mehr in Kauf nehmen, sorry.

info@hagelshop.de0800 - 410 9 410
Werner-Schroeder-Straße 221035 HamburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

HAGELSHOP hat 42 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013595.