Gourvita GmbH
Rödermark-Urberach, Deutschland
L.H.1 Bewertung30.12.2016
Schnelle Bestellabwicklung, prompte Lieferung. Alles super.
Hamburgerfan1 Bewertung7.10.2016
Kann ich nicht empfehlen. Nach einer Wartezeit von 8 Tagen waren von 3 bestellten Artikel 2 Artikel nicht lieferbar. Obwohl diese im Online Shop alle "auf Lager" ausgewiesen wurden.
hasi1 Bewertung24.3.2016
Alles war super
Coco1 Bewertung23.1.2016
Ich wurde schnell und unkompliziert bedient. Die Ware ist sehr schnell bei mir angekommen.
Andreas1 Bewertung21.1.2016
Ich habe bereits zum zweiten mal bestellt. Stets kam die Ware sehr schnell und die Abwicklung war sehr transparent und einfach. Jederzeit gern wieder.
Else Palmari1 Bewertung14.12.2015
Die Produkte sind hier exquisit. Solche Kaffees und Pralinen wie ich sie hier bestelle bekomme ich nicht im Supermarkt, denn es handelt sich um Gourmet-Produkte. Ich bin nicht die Jüngste, am Telefon hilft man mir immer sehr nett aus. Ich bin glücklich, dass es Gourvita gibt!
Enttäuscht791 Bewertung9.12.2015
Keine Antwort auf Anfragen, newsletter-austragung nicht möglich. Wirre Preisgestaltung, heute Preis x, morgen 20% auf alles, aber dann doch nicht auf alles. Lange Lieferzeit.
Andreas1 Bewertung4.12.2015
Superschnelle Lieferung und sehr gute Qualität der Produkte. Ich kann wirklich nur positiv urteilen.
Max Peter1 Bewertung16.10.2015
Eine bestellung be igourvita genuss-versand ist eine freude.Die lieferung super schnell.Die bestellteWahre (Tee) ist einmalig gut. ich werde immer wieder bestellen! Ich hoffe ihr bleibt so gut. Rechnung- Nr.7oo751
Wunderbare Genusswelt1 Bewertung16.6.2015
So ein Glück bin ich durch Zufall auf Gourvita gestoßen! Hier bekomme ich frisch gerösteten Kaffee in unzähligen Sorten, die ich am liebsten alle probieren mag. Mein Liebling ist der Schweizer Schümli. Die Tees von Eilles bekommt man nur hier, die Bestellungen werden so schnell verschickt, das ist toll. Im Newsletter gibt es oft Rabattaktionen. Da hat es mal den Gutscheincode nicht angenommen, der Kundendienst hat aber toll reagiert und sofort erstattet. Daran merkt man, dass den Mitarbeitern etwas an den Kunden liegt, wenn was schief läuft, wird sofort eine Lösung gesucht.
Hier bestelle ich immer wieder!!!!!
service@gourvita.com06074 48 44 10806074 48 44 109Adam-Opel-Str. 19 GF: Markus Kern, Wilfried Peters63322 Rödermark-UrberachDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVisa
Gourvita GmbH hat 39 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.26 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017998.