Gourmondo.de

Gourmondo.de

München, Deutschland

Goodfood
14.7.2010
Ich habe nun das vierte Mal bei Gourmondo bestellt und jedes Mal lief alles reibungslos. Ich habe im Shop schnell alle Produkte gefunden, die ich wollte. Der Bestellvorgang ging auch ruckzuck. Habe das erste Mal mit Sofortüberweizung bezahlt - einwandfeei! Und die schnelle Lieferung war das Tüpfelchen auf dem i!
curiousgeorge
14.7.2010
Super Produktsortiment; besonders die amerikanischen Produkte, die man an sich nur aus Filmen kennt. Dass es Oreos zu kaufen gibt, daran hat man sich ja inzwischen gewöhnt, aber Aunt Jemima Produkte hab ich sonst noch nirgends gesehen.
Ande76
13.7.2010
ich habe lange überlegt, lebensmittel im internet zu bestellen - war irgendwie immer skeptisch. da ich aber in einer kleinstadt lebe und oft die gewünschten leckereien nicht bekomme, habe ich mich doch entschlossen im netz zu ordern. und bin dann bei der suche auf gourmondo.de gestoßen. und ich muss sagen: immer wieder gerne. ich war total überrascht, wie einfach und schnell das ganze ging. habe alles bekommen, was ich wollte. am nächsten tag war das paket da :-) und alles war perfekt verpackt - sogar die sachen, die gekühlt werden mussten, waren einwandfrei. mein fazit: immer wieder gerne. eine echte alternative für den kleinstadt-supermarkt.
curiousgeorge
klaus_67
13.7.2010
Super leckere Sachen. Fantastische Fleischqualität. Ausgezeichnete gekühlte Lieferung. Kann ich nur empfehlen
phil84
13.7.2010
Das Fleisch kam am nächsten Tag gut gekühlt an. Die Ware war in einem einwandfreiem Zustand und das, was bereits probiert wurde hat hervorragend geschmeckt. Ich habe schon öfters bei Gourmondo bestellt und war fast immer zufrieden mit der Lieferung. Wenn ein Paket mal länger als 24 Stunden gebraucht hat, lag es eher an der Post als an Gourmondo. Fazit: Sehr Zuverlässig.
hernry68
10.7.2010
Bestellung am Donnerstag, Lieferung am Freitag! Super Ware. Bei Aussentemperaturen von rund 30 grad kam die Ware gut gekühlt und frisch bei mir an, Klasse Service!
webassel
31.3.2010
Meine bisherigen Bestellungen wurden bisher sehr zügig unter Wahrung aller Serviceformalitäten abgewickelt. Der Mindermengenzuschlag bei der Preisgestaltung ist hingegen wenig kundenfreundlich.
alexx
28.12.2009
Die Bestellung wurde nicht komplett geliefert und mit 4 tagen verspätung! Kundenhotline seid 2 wochen nicht erreichbar!!
Antwort von Gourmondo.de
Es tut uns ausgesprochen leid, dass es bei dieser Bestellung zu Unpässlichkeiten kam. Natürlich ist unentschuldbar, dass der Kunde auf seine Anfrage beim Kundenservice nicht unverzüglich eine Antwort erhalten hat. Dem Ansturm des Weihnachtsgeschäfts waren wir an dieser Stelle leider nicht gewachsen. Zu einer Verzögerung durch Lieferengpässe kam erschwerend hinzu, dass der Karton bei der Lieferung durch DHL beschädigt wurde und damit retourniert werden musste. Selbstverständlich erhält der Kunde seine Bestellung in den nächsten Tagen und muss für jene Artikel, die durch Nicht-Verfügbarkeit leider nicht Teil der Lieferung sein können, eine Gutschrift. Dem Kunden ist bereits ein Entschuldigungsschreiben sowie ein Einkaufsgutschein als kleine Widergutmachung zugegangen.
an.bo
10.8.2007
Super Auswahl, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware

info@gourmondo.de+49 511 9615 91 38+49 511 9615 9137
Joseph-Dollinger-Bogen 9 Gourmondo Food GmbH80807 MünchenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Gourmondo.de hat 42 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001332.