Gourmondo.de

Gourmondo.de

München, Deutschland

Slo
10.6.2014
auf Internetseite werden Lieferdaten angegeben, die in der Bestätigung der Bestellung um mehrere Tage nach hinten verschoben sind.
D-Nero
20.5.2014
Am 11.05. drei Kisten Wein bestellt. Die Auftragsbestätigung avisierte eine Lieferung zum 15.05.. Heute am 20.05. ist die Feier für die der Wein bestimmt war gelaufen und der Lieferstatus steht immer noch auf "Versand wird vorbereitet". Keine Zwischeninfo, keine Reaktion auf bereits zwei E-Mail-Anfragen. Das war die erste und die letzte Bestellung bei Gourmondo.de.
Madenwürmer im Tee
28.12.2013
Ich habe zwei Tees bei Gourmondo gekauft und zu Weihnachten verschenkt. Als die Beschenkten die Teepackungen öffneten, wimmelte es darin nur so vor Madenwürmern; diese hatten sich darin einen Kokon gebaut. Ekelhaft!
Y
Yensi
28.11.2013
Leider war die Lieferung unvollständig. Voller Preis wurde trotzdem genommen. Seit über 72 h keine Antwort auf Kontaktformular. Nicht empfehlenswert.
Datenschutz
27.11.2013
Gourmodo speichert leider die Kreditkartendaten, welche nicht aus dem Konto selbst noch über den Kundenservice gelöscht werden können. Ein no-go!!!
Antwort von Gourmondo.de
Wie wir Ihnen bereits mitgeteilt hatten, hosten wir Ihre Kreditkartennummer nicht. Diese wurde von Computop gelöscht. Auch alle bei uns verfügbaren Daten wurden aus unserem Webshop gelöscht. Mit freundlichen Grüßen Ihr gourmondo Kundenservice
Gast
1.11.2013
Unglaublich Meine Lieferung bestand aus 3 Artikeln. 1 Artikel wurde (bewusst?) falsch geliefert, da er laut Kundenservice (KS) nicht lieferbar ist. Allerdings wird er bis heute (vier Wochen später) immer noch als "verfügbar" angezeigt. Zudem wurde bei einer Spirituosenlieferung die Umverpackung nicht mitgeliefert. Rücksendeaufkleber wurde erst nach mehrmaliger telefonischer und schriftlicher Reklamation zugeschickt. Bei der Rückerstattung wurden mir dann auch noch Versandkosten berechnet, die erst nach erneuter Reklamation erstattet wurden. Auftragsabwicklung, Logistik, Kundenservice - insgesamt leider eine echte Katastrophe!
Eklektiker
12.10.2012
Am 02.10.12 ca. 17:35 h Bestellung abgeschickt, 17:37 h Bestätigungsmail mit Vorkasseinformationen erhalten. 10 Minuten nach Bestätigungsmailerhalt, Onlinevorkasse angewiesen. So weit so gut. Dann erst am 08.10.12 eine Erinnerungsemail von Gourmondo erhalten, ich hätte noch nicht gezahlt. Diese Erinnerungsmail enthielt zwar die korrekten Einzelpreise kam aber auf einen falsch berechneten Summen-Betrag. Sofort auf die Email geantwortet, aber 2 Tage lang keine Rückantwort erhalten. Soeben 12.10.12 angerufen und nachgefragt, Berechnungsfehler wurde zugegeben, soll durch IT behoben werden. Meine Bestellung wurde angeblich jetzt manuell freigegeben und voraussichtlich morgen zugestellt Ich empfinde die Nichtreaktion auf meine Email als groben Servicemangel und rate jedem grundsätzlich den Gesamtpreis bei Gourmondo manuell nachzurechnen. Insbesondere bei angeblicher Nichtbezahlungs-Informations-E-Mail !! So schnell werde ich nicht mehr bei Gourmondo bestellen.
Antwort von Gourmondo.de
Sehr geehrter Kunde, dieser Vorfall tut uns wirklich sehr leid ! Bei Ihrer Bestellung aus der Schweiz trat ein Problem bzgl. der MwSt. auf, und unser IT benötigte einen Moment, um dieses zu lösen. Hinzu kam ein personeller Engpass in der bearbeitenden Abteilung. Inzwischen ist die Sendung bei Ihnen und ich wünsche Ihnen viel Genuss mit den enthaltenen Köstlichkeiten. Ihr Gourmondo Service Team
tokopherol
11.7.2011
Ich habe hier mein Lieblingswein incl. 6 Gläsern bestellt, zum superAngebotspreis. Nachmittag bestellt am nächsten Morgen geliefert.
Lee
25.1.2011
Die Ware kam nicht rechtzeitig. Die Ware war schon genügend Tage vor Weihnachten bestellt und das Geld war sofort überwiesen nach der Bestellung. Einlösung mit Gutschein funktionierte nicht bei mir und auch bei meinem Freund. Ich musste die Kunden-Hotline, wofür man bezahlen muss sogar von Deutschen Festnetz, mehrmals anrufen um zu wissen, was jetzt passiert. Manchmal konnte die Frau von Gourmondo meine Bestellung im System nicht sehen. Manchmal mein Account, Dann kam ein Paket wo einige Produkte fehlten. Gerade als es vor Weihnachtszeit war, was eine totale Unannehmlichkeit war. Musste mehrmals E-mails schreiben, um die Rückzahlung zu bekommen. Vor einigen Tagen habe ich noch ein mal versucht mit einem anderen Gutschein eine Bestellung zu machen . Jetzt geht es wieder nicht und habe 4 E-mails geschrieben und trotzdem habe ich noch keine Antwort bekommen. Es ist ein Alptraum. Nie wieder bei Gourmondo bestellen.
gisela
28.7.2010
Meine Bestellungen bei Gourmondo liefen immer ohne Probleme. Ich bin sehr zufrieden und werde immer wieder dort bestellen. Man kann mit Sicherheit Lebensmittel auf Internet kaufen.

info@gourmondo.de+49 511 9615 91 38+49 511 9615 9137
Joseph-Dollinger-Bogen 9 Gourmondo Food GmbH80807 MünchenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Gourmondo.de hat 42 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001332.