glasprofi24.de
Oerlinghausen, Deutschland

Ulrich1 Bewertung17.2.2017
Sehr gutes Produkt, preiswert und exzellente Kundenbetreuung incl. technische Zeichnung, pünktliche Lieferung und ausgezeichnete Verpackung
H. Demir1 Bewertung17.2.2017
Alles funktioniert bestens. Sehr empfehlenswert.
Coco1 Bewertung17.2.2017
Wir sind super zufrieden mit unserer neuen Glas Schiebetür. Die online Konfiguration war sehr leicht verständlich. Auf Rückfragen wurde sowohl per Mail als auch telefonisch schnell, freundlich und kompetent reagiert. Die Gesamte Lieferung mit der Spedition verlief reibungslos.
Wir sind top zufrieden! Würde den Shop jederzeit weiter empfehlen.
123eule4 Bewertungen14.2.2017
Hal alles sehr gut geklappt
Snegs1 Bewertung14.2.2017
sehr gute Beratung, freundlich, schnelle Bearbeitung, sehr gute Spedition und Verpackung (Ware jedoch noch nicht ausgepackt)
Zweite Wahl Sortiment war noch im Shop aber bereits ausverkauft - bin jedoch trotzdem hier geblieben ... spricht für den Shop!
SchlosserKev1 Bewertung13.2.2017
Kinderleichte Konfiguration auf der Webseite. Alles sehr gut erklärt. Bei Fragen waren die Kontaktwege per Telefon und Mail unkompliziert und sehr kompetent. Die Ware wurde sehr gut und dick verpackt, sodass das Glas sicher transportiert werden konnte. Die Lieferung kam wie vereinbart rechtzeitig an. Die Montageanleitung ist sehr gut beschrieben und es hat alles akkurat gepasst. Die Qualität der Tür und des Schiebesystems ist wie beschrieben sehr hochwertig. Ich bin sehr zufrieden und würde bei Glasprofi24 immer wieder kaufen.
KönigA1 Bewertung13.2.2017
Top Abwicklung, ständige Rückmeldung, kann ich einfach nur weiterempfehlen. Alles hat super gepasst.
Holger1 Bewertung13.2.2017
Die komplette Abwicklung war sehr zufriedenstellend.
Schneller Rückruf wegen einer Unklarheit der örtlichen Beschaffenheit seitens der Konstrukteurin.Top!!!
Material scheint auf dem ersten Blick hochwertig zu sein.
Punktabzug in der Kür: Bohrungen der aufeinandergesetzte Scheiben sind leicht versetzt.
Glasseite mit Signapur-Beschichtung meiner Meinung nach nicht ausreichend gekennzeichnet.
Alles in allem sehr zu empfehlen.
Anonym1 Bewertung13.2.2017
Sehr freundliche, strukturierte und kompetente Angebots- und Auftragsabwicklung mit sehr gutem technischen Beratungsservice
l
lambarene1 Bewertung13.2.2017
- kompetente Beratung und Tipps
- sachkundige Montage
- optimales Glas mit genau zugeschnittenem Zubehör
über glasprofi24.de
Glasprofi24 wurde als Internet-Shop für hochwertige Glasprodukte im Jahre 2009 gegründet.
Es handelt sich um eine Unternehmung der ETG by Kevin Kreyer mit Sitz im ostwestfälischen Schloß Holte-Stukenbrock.
Der mittelständische Handwerks-Betrieb handelt schon viele Jahre mit Glasprodukten wie:
- Vordächern
- Schiebetüren
- Duschabtrennungen
- Glaswänden
- Windschutz / Glaszäunen
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
glasprofi24.de hat 487 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019338.