glasprofi24.de

Sehr zu frieden, mit Material und Lieferung
Nischendusche1 Bewertung6.3.2017
Gute Qualität
Liga1 Bewertung6.3.2017
Alles gut organisiert, beste qulität.
René Silbermann1 Bewertung4.3.2017
Einfache Konfiguration des gewünschten Produktes auf der Homepage; schneller sehr freundlicher Kontakt; tolle Qualität (die natürlich ihren Preis hat); tolle sehr passgenaue Artikel; man kann alles auf Wunschmaß bestellen; Erstellung einer Zeichnung; Info über Liefertermin; alles sicher verpackt; Montagematerial ist auf Wunsch dabei....Wir sind top zufrieden und empfehlen den Shop sehr gerne weiter!
Karsten W. aus Thüringen1 Bewertung3.3.2017
Ich kann Ihnen ein durchweg positives Feedback für die Maßanfertigung meiner Nischendusche geben. Kontakt freundlich und kompetent. Telefonische Absprachen und Beratung super. Glas ist qualitativ hochwertig und sauber verarbeitet. Passt auch von den Abmaßen sehr gut. Beschläge top. Dübel und Schrauben musste ich etwas modifizieren aufgrund meiner baulichen Situation. Lieferzeit auch in Ordnung. Selbsteinbau für mich auch ohne Probleme möglich.
christian@stoeffler.it1 Bewertung3.3.2017
Alles perfekt gelaufen!
derHobbyhandwerker1 Bewertung1.3.2017
Online recherchiert, Shop gefunden, grob gerechnet und ein Preis gehabt. Rückfrage zum Produkt bei einem Mitarbeiter, dann online bestellt. Super Kommunikation per E-Mail. Lieferung mit Spedition top! Ordentlich und sicher verpackt. Top Ware, was will man mehr.
Kann ich nur empfehlen und werde auch wieder hier kaufen.
Hausgemeinschaft LEO1 Bewertung1.3.2017
Von der Anfrage, über ein Angebot, weiter zur Bestellung und zum Schluss die Montage lief alles SUPER. Auf e-mails wurde innerhalb kürzester Zeit geantwortet. Die Ansprechpartner waren sehr kompetent und die Monteure haben gut und sauber gearbeitet. Wir können die Glasprofis mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
M. Frischhut1 Bewertung28.2.2017
Ich bin vollauf zufrieden und würde den Shop jederzeit weiter empfehlen.
Tergram1 Bewertung27.2.2017
Beratung, Verkauf Vorarbeit und Einbau unserer neuen Duschwand verlief in jeder Beziehung super! Herzlichen Dank! Alle Beteiligten waren außerordentlich freundlich und fachkompetent. Wir werden Glasprofi 24 jederzeit weiterempfehlen!
über glasprofi24.de
Glasprofi24 wurde als Internet-Shop für hochwertige Glasprodukte im Jahre 2009 gegründet.
Es handelt sich um eine Unternehmung der ETG by Kevin Kreyer mit Sitz im ostwestfälischen Schloß Holte-Stukenbrock.
Der mittelständische Handwerks-Betrieb handelt schon viele Jahre mit Glasprodukten wie:
- Vordächern
- Schiebetüren
- Duschabtrennungen
- Glaswänden
- Windschutz / Glaszäunen
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
glasprofi24.de hat 487 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019338.