Oerlinghausen, Deutschland

Leon Riethberg
7.12.2012
Hallo, wir haben einen Glaszaun bei der Firma Glasprofi anfertigen lassn plus Montage von denen. Alles tipptopp gelaufen. Den Zaun brauchten wir zum Schutz vor der Straße, denn unser Grundstück liegt direkt an einer vielbefahrenen Straße. Deswegen haben wir Michglas genommen. Die Pfosten sind aus edelstahl, 190 cm hoch. Also - die Firma können wir wirklich empfehlen. Auch deswegen, weil die Montage so gut geklappt hat. Danke, Jungs! Leon Riethberg
Nadia Röhmer
31.8.2012
Hallo liebe Leser, ich möchte hier ein Glasvordach der Firma Glasprofi24 bewerten, das wir neulich bestellt haben. Da aus unserer Sicht alles ganz prima gelaufen ist, haben wir uns zur Bewertung entschlossen. Als erstes haben wir gegoogelt und verschiedene Vordachtypen angeschaut. Gruselig sind da teilweise die Webauftritte. Da ich selbst Webdesign vornehme, fand ich schnell Gefallen an der Glasprofi24-Seite. Sie ist sehr schön gestaltet und übersichtlich. Toll fanden wir vor allem die Konfiguratoren bei den Vordächern. Erst haben wir uns ein anderes Dach angeschaut und den Preis berechnet. Dann noch 2 andere und letztendlich die Entscheidung getroffen. Allerdings habe ich die Bestellung nicht über den Shop abgewickelt, sondern habe die Zusammenstellung nur als Anfrage geschickt. Daraufhin bekam ich 2 Tage später ein Angebot, das ich dann in Auftrag gegeben habe, nachdem ich nochmal mit dem Vertreter am Telefon gesprochen hatte. Unklar war mir, wie man das Dach eigentlich anbringen soll. Wir haben uns entschieden, alles über die Monteure machen zu lassen. Zwar ist mein Mann auch Handwerker (SHK), aber Vordächer hat er dann doch noch nicht so viele angebracht ;-) Jedenfalls kam dann 3 Wochen nach der Bestellung ein Monteurteam von 2 Leuten vorbei und sie haben nur insgesamt 3 Stunden gebraucht, um das Vordach anzubringen. Das war ziemlich klasse. Zumal auch hinterher alles sauber aussah und nichts von unseren Bepflanzungen am Hauseingang kaputt gegangen ist. So, vielleicht noch ein paar Details zum Dach: Es ist aus Vsg-Glas und wird von Punkthaltern gehalten. Mit einer Milchglas-Scheibe (da ich es mit dem Putzen nicht so habe...). Außerdem haben wir noch eine Dichtlippe zur Wand hin, damit kein Wasser am Rauhputz runter läuft. Kosten könnt ihr euch selbst im Shop anschauen. Die Maße sind übrigens 1200 mal 700 Millimeter. Hiermit noch einmal ein herzliches Dankeschön an die Glasprofi24-Leute, falls sie das hier auch mal lesen!!! Viele Grüße Nadia Röhmer
Tellerrand
10.4.2012
Wir haben ein Vordach aus Glas bei Glasprofi gekauft. Die Qualität vom Glas und auch vom edelstahl sind sehr gut, wir sind sehr zufrieden mit der Ware.
Dennis
24.9.2011
Gerne habe ich bei euch gekauft, egal welchen Verkaeufer ich am Telefon hatte alles wurde mir hilfreich beantwortet. Bitte Macht mir doch noch ein Angebot zu meinem Windschutz im Garten, Masse 350 mal 150cm waere schoen wenn auch das wieder so gut klappen wuerde. Mit besten gruessen aus meinem Urlaub wuenscht Dennis Herbort
Schauer
12.4.2011
Artikel: Massgefertigte Duschtüre ESG für Nischendusche. Sehr hohe Qualität, einfache Montage. Sehr empfehlenswert.
Antwort von glasprofi24.de
Danke. Schön, dass auch Ihnen unsere Ware gefällt. Mit freundlichem Gruß Kevin Kreyer
Gissi
26.3.2011
Kauf eines Vordaches mit Montage. Gutze Beratung u. Kaufabwicklung.
Antwort von glasprofi24.de
Danke für die Gute Bewertung.
N aus B
31.1.2011
Wir haben eine Duschabtrennung aus Glas bei Glasprofi24 anfertigen und auch im Bad montieren lassen. Die Dusche sieht toll aus und es ist alles bestens. Auch die Monteure haben sehr schnell und sauber gearbeitet, prima Team.
...

über glasprofi24.de

Glasprofi24 wurde als Internet-Shop für hochwertige Glasprodukte im Jahre 2009 gegründet.

Es handelt sich um eine Unternehmung der ETG by Kevin Kreyer mit Sitz im ostwestfälischen Schloß Holte-Stukenbrock.
Der mittelständische Handwerks-Betrieb handelt schon viele Jahre mit Glasprodukten wie:
  • Vordächern
  • Schiebetüren
  • Duschabtrennungen
  • Glaswänden
  • Windschutz / Glaszäunen
Kundenindividuelle Maßanfertigungen sind dabei Programm. Das spiegelt sich auch in dem eigens für Glasprofi24 erstellten Internet-Shopsystem wider: Kunden können sich hier online ihr passendes Produkt konfigurieren und direkt den Preis ermitteln. Für Wiederverkäufer, Handwerksbetriebe oder Architekten stellen die Online-Konfiguratoren einen zusätzlichen Mehrwert dar, weil sie nicht lange auf einen Preis für ihr Angebot warten müssen.

Service und Produktqualität sind das Unternehmensmotto von Glasprofi24. Erfahren Sie mehr dazu und besuchen uns im Internet oder in unserer Ausstellung

info@glasprofi24.de+49(0)5207 95 75 7-25
Hellweg 31-3333813 OerlinghausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse

glasprofi24.de hat 487 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019338.