Gift Campaign

insgesamt 2084.79
Nicole1 Bewertung16.10.2025
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Netten Servicekontakt
Antwort von Gift Campaign
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles so zügig geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Emma1 Bewertung13.10.2025
Persönlicher Kontakt mit sehr kompetenten Mitarbeitern. Alles bestens!
Antwort von Gift Campaign
Vielen Dank! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team und dem Service so zufrieden sind!
Sonja1 Bewertung12.10.2025
Immer wieder gern!
Unkomplizierte Bestellung, reibungsloser Ablauf und schnelle Lieferung. Support sehr freundlich und hilfsbereit.
Antwort von Gift Campaign
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind – besonders mit unserem Support und dem unkomplizierten Ablauf :)
Michael1 Bewertung9.10.2025
Sehr freundliche Mitarbeiter und schnelle Antwortzeiten. Es gab eine leichte Lieferzeitverzögerung aufgrund von Materialengpässen. Die gelieferten Artikel entsprechen voll und ganz unseren Vorstellungen.
Antwort von Gift Campaign
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie trotz der Verzögerung mit den Artikeln rundum zufrieden sind :)
A1 Bewertung9.10.2025
Sehr freundlicher Kundenservice. Sehr hilfsbereit, kompetent und geduldig. Klare Weiterempfehlung!
Antwort von Gift Campaign
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind :)
Roman1 Bewertung3.10.2025
Eine Änderung der Bestellung war nach Kontakt zum Service problemlos möglich. Die Antwortzeiten sind sehr schnell.
Antwort von Gift Campaign
Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind :)
Jakob1 Bewertung2.10.2025
Wir sind mit der Bestellung sehr zufrieden.
Antwort von Gift Campaign
Vielen Dank! Schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind!
Rauch Reiseladen1 Bewertung2.10.2025
genau so wie bestellt und super schnell
Antwort von Gift Campaign
Vielen Dank! Es freut uns sehr, dass alles genau wie gewünscht angekommen ist und der Versand so schnell war.
Guido1 Bewertung1.10.2025
Schnelle Lieferung alles sehr unkompliziert.
Antwort von Gift Campaign
Vielen Dank! Schön zu hören, dass alles reibungslos und schnell geklappt hat.
Ute1 Bewertung23.9.2025
Mitarbeiter sind sehr zufrieden.
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Das freut uns wirklich sehr
über Gift Campaign
Gift Campaign hat 208 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S26175.