Gift Campaign

insgesamt 2084.79
P-2614511 Bewertung28.10.2025
Schnelle, freundliche Kommunikation. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Lieferung ging super schnell
Antwort von Gift Campaign
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Schön, dass Sie mit unserem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind.
Firmenkunde1 Bewertung28.10.2025
Vielen Dank für die tolle Betreuung. Von Anfang bis zum Schluss habe ich schnelle Hilfe und Unterstützung erhalten und Probleme wurden umgehend und zuverlässig gelöst. Sehr empfehlenswert.
Antwort von Gift Campaign
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurde :)
Heiko Sokolowski1 Bewertung27.10.2025
Der Bestellvorgang lief reibungslos. Sehr gute und schnelle Kommunikation mit Carmen Lorenzo.
Antwort von Gift Campaign
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass der Bestellablauf und die Kommunikation zu Ihrer Zufriedenheit waren :)
Jörg1 Bewertung27.10.2025
Meine Ansprechpartnerin war sehr freundlich, kompetent und kundenorientiert. Meinem Wunsach nach einem Prüfexemplar wurde kostenlos Folge geleistet. Vielen Dank dafür.
Antwort von Gift Campaign
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Beratung und Prüfexemplar zufrieden waren :)
Stefanie1 Bewertung27.10.2025
Tolle Qualität und schnelle Lieferung
Antwort von Gift Campaign
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und der Expressversand gut angekommen ist.
Jens1 Bewertung25.10.2025
voll und ganz zufrieden
Antwort von Gift Campaign
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie rundum zufrieden sind.
Mareike1 Bewertung24.10.2025
Alles reibungslos verlaufen, super Service, immer schnelles Feedback, Ware so wie beschrieben
Antwort von Gift Campaign
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Service, Kommunikation und Ware zufrieden sind.
Andrea Borchard2 Bewertungen24.10.2025
Die Lieferung war unglaublich schnell und auch das Angebot eine Mustersendung zu bekommen war super - Qualtität wie beschrieben
Antwort von Gift Campaign
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen war und die Qualität Ihren Erwartungen entspricht :)
Kathleen1 Bewertung24.10.2025
Schnelles Umsetzen vom Angebot bis zur Lieferung
Antwort von Gift Campaign
Vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Angebot und Expressversand so zügig umgesetzt werden konnten :)
A.B.4 Bewertungen24.10.2025
Gute Produkte zu günstigen Preisen
Antwort von Gift Campaign
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind.
über Gift Campaign
Gift Campaign hat 208 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S26175.