Cloudogu GmbH
13.3.2025
Es ist schon unsere 2. Bestellung, alles bestens!
Antwort von Gift Campaign
Vielen Dank, bis zum nächsten Mal.
Niko
12.3.2025
Es lief alles perfekt !!!
Antwort von Gift Campaign
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
Dana
12.3.2025
Wir waren mit unserer Bestellung bei Gift Campaign sehr zufrieden. Der Bestellprozess war einfach, der Kundendienst sehr freundlich und die Lieferung ging super schnell.
Antwort von Gift Campaign
Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihre personalisierten Werbemittel gefallen. Viel Erfolg damit und bis zum nächsten Mal!
Julia
12.3.2025
unkomplizierte Bestellung. Schneller Versand. Alles top.
Antwort von Gift Campaign
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Metin
12.3.2025
Schnelle Abwicklung, sehr zuverlässig, sehr angenehmer Kontakt!
Rod
11.3.2025
Kundenservice war sehr schnell und bestens organisiert gewesen. Auch bei Wunschänderungen waren sie sehr zuvorkommend gewesen. Lieferung erfolgte Termingerecht. Die Ware ist sehr schön.
Jacqueline
11.3.2025
Sind zufrieden :)
Patricia
Guter Service und optimale Qualität
Antwort von Gift Campaign
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unserer Qualität der Produkte zufrieden sind. Danke für Ihr Vertrauen und Ihr Feedback.
Lothar
10.3.2025
Sehr gute Abwicklung, Produkt sehr gut! Gerne wieder.
Antwort von Gift Campaign
Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugt haben. Empfehlen Sie uns gerne weiter!
Meike
10.3.2025
Toller Service, schnelle Rückmeldung sowie Produktion und Lieferung - immer wieder gerne
Antwort von Gift Campaign
Danke für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugt haben. Wir sind auch immer wieder gerne für Sie da, sollten Sie neue Werbegeschenke benötigen.

über Gift Campaign

peter.schwerin@giftcampaign.com
Edisonstraße 63Haus A12459 BerlinDeutschland

Gift Campaign hat 208 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S26175.