Marie
14.4.2025
Toller Service, super Beratung, schneller Versand des Musters, sowie der Produkte, das Produkt hat eine super Qualität und wird der Eyecatcher bei unseren Kunden sein.
KM
14.4.2025
Really good quality. The customer service was amazing. We had some issues due to short deadlines and we got our product very fast and in a very hight quality that made our event stand out! The design team supported us with the desired changes too. Only can recommend!
Birgit
10.4.2025
Alles perfekt ! Vielen Dank!
Michael
9.4.2025
Wenn man den Druck auf dem Stick realtime am PC Display sehen könnte würde man sich mehrere Abstimmrunden sparen.
Chiara
schnell und zuverlässig
Michael
8.4.2025
Schnelle Lieferung, Gutes Ergebnis, gute Kommunikation.
HW
8.4.2025
Echt alles TOP - Der Service reagiert sehr schnell auf Fragen oder Änderungen. Herstellung und Lieferung sehr schnell.
Simone
3.4.2025
Wir sind zu 100% zufrieden. Abwicklung top, Kommunikation top, Qualität top
Antwort von Gift Campaign
Vielen Dank für Ihre Bestellung. Bis zum nächsten Mal.
Anke
2.4.2025
Echt super wenn ich noch mehr benötige melde ich mich natürlich 💞
Wir freuen uns :)
Peter
1.4.2025
Sehr gute und tolle Zusammenarbeit vom Tag der Bestellung bis zur schnellen Lieferung!! Weiter so - sehr zum Empfehlen!! Lobend erwähnt Frau Carmen Lorenzo !!
Antwort von Gift Campaign
Danke für Ihre Bewertung. Kommen Sie gerne wieder.

über Gift Campaign

peter.schwerin@giftcampaign.com
Edisonstraße 63Haus A12459 BerlinDeutschland

Gift Campaign hat 208 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S26175.