ggmgastro.com

2.3.2021
Alles klasse verlaufen!
WILDE Hilde Feinkostsoßen
1.3.2021
super zufrieden, danke für den TOP Service, Sie haben einen weiteren zufriedenen Kunden aus der Großgastro.
Saskia92
20.2.2021
absolut mangelhaft, habe eine Eiswürfelmaschine gekauft (März 2020), diese zurückgegeben und bis heute kein Geld erhalten, sehr schlechter Service
l
lorenz
12.2.2021
Ich kaufte ein Elektro Bratplatte, auf der Baustelle stand ein Stahldeckel, aber nachdem ich ein Stahlreinigungsmittel verwendet hatte und die Oberseite Anzeichen einer Verschlechterung aufwies, stellte ich fest, dass es sich um Gusseisen handelte. Die Antwort des Lieferanten: "Ich hätte keine Produkte zum Reinigen von Stahl verwenden sollen", hätte ich natürlich, wenn ich es gewusst hätte. Absolut nicht zu empfehlen. Ich werde keine Bestellungen mehr aufgeben
Richard
3.2.2021
Alles super gelaufen, bin sehr zufrieden mit der Firma!
Paul Schrader
2.2.2021
Pizzaofen und Kühltisch gekauft, wurde innerhalb 2 Tagen geliefert. Super schnell über Dachser, danke dafür!
Frank
28.1.2021
Sehr zufrieden!
Maximilian
27.1.2021
Alles ist super gelaufen! Ich kann die Firma sehr weiterempfehlen! Klasse und freundlicher Service
Litzendorf
21.1.2021
Ich kann das Unternehmen nicht empfehlen. Qualität ist sehr billig und schlecht. Geräte kommen schon defekt an und wenn man es reklamiert, wird auf die abgeschlossene Ersatzteilgarantie hingewiesen. Eine Technikfirma vor Ort zu unterstützen scheint mir nach den Erfahrungen einfach besser. Meine Erfahrungen an drei Artikeln: Wasserhahn: nach 3 Monaten ließ er sich nicht mehr öffnen. Der Ersatzhahn. (die einzelne Mischbatterie) wurde Wochen später geliefert und hat jetzt nach einem Jahr ähnlich Erscheinungen. Glasschutz: falsche Maßangaben im Netz, die Beleuchtung muss vom Kunden noch komplett verlegt werden. Rücknahme allerdings problemlos geklappt. Gläserspülmaschine: sehr schlechte Italienische Qualität. Spülmittelpumpe nach einen Monat undicht (laut GGM Gastro ist es normal und der Schlauch muss aller 4 WOchen getauscht werden), Füllstand des Wassers ist immer zu voll (GGM: die Pumpe muss getauscht werden, die Maschine muss justiert werden, kosten übernehmen wir natürlich nicht). Alles getauscht und der gleiche Fehler tritt auf. Für Edelstahlmöbel eine gute Adresse, aber nur wenn keine Elektrik verbaut ist.
Stefan
19.1.2021
Ich kann GGM Gastro nur weiter empfehlen und werde auch sobald ich nochmal was benötige direkt hier kaufen! Ich bin froh, dass wir als Privatkunden auch bei GGM Gastro einkaufen können!

ce@ggmgastro.com02553 72 20002553 72 202 00
Weinerpark 1648607 OchtrupDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

ggmgastro.com hat 305 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.97 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0026129.