Kelkheim, Deutschland

Unzufriedene Kundin
3.11.2014
ich habe bereits 10 uv-lacke von jolifin - davon sind gerade mal 3 brauchbar bzw. entsprechen der angegebenen farbe! heute kamen wieder drei neue farben (tja ja die hoffnung stirbt zuletzt) und auch da war nur eine brauchbare dabei! leider - leider - leider - was mich extrem ärgert - habe ich kein nutzerkonto angelegt und kann nicht die einzelnen farben bewerten. denn die ganzen bewertungen von wegen "tolle intensive farbe", "leuchtkraft" und "tolle deckkraft" sind absolut falsch und haben nichts mit den artikeln zu tun die ich bisher bestellt habe. ich werde hier wohl keine lacke mehr bestellen und das bewertungsystem eher ignorieren da es nicht zu stimmen scheint. und interessant das ich bestellnummern nicht bewerten kann denn: "Die angegebene Bestellnummer wurde bereits bewertet" sehr interessant!
Antwort von German Dream Nails
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, wenn Sie mit Produkten aus unserem Hause unzufrieden sind. Sicherlich handelt es sich hierbei um ein Missverständnis und wir würden Ihre Reklamation gerne mit Ihnen besprechen. Wir würden uns freuen wenn Sie uns eine E-Mail mit einer Schilderung und der Angabe Ihrer Kundennummer an folgende E-Mailadresse schicken würde: service@gdn.de Herzliche Grüße Ihr German Dream Nails Team
Nicole P
30.10.2014
wir sind total zufrieden... Produkt wie angekündigt und die Lieferung erfolgte sogar einen tag vor Ankündigung :D super...
Antwort von German Dream Nails
Ihr Onlineshop für schöne Fingernägel www.german-dream-nails.com sagt Danke für Ihre Bewertung und hofft Sie bald wieder als zufriedenen Kunden bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Schnuffi
28.10.2014
Nach meine schriftliche Beschwerden habe ich doch noch eine Freundliche Reaktion bekommen, dafür möchte ich mich bei GDN und ganz speziell bei Frau Mätzold bedanken. Und ich werde die Negative Bewertung zurückziehen. Für die Verzögerung bei der Lieferung habe ich ein Geschenk bekommen und mein Illusion Glitter wird auch noch nachgeschickt. Ich finde es in Ordnung und habe heute meine Bestellung telefonisch abgegeben (und bevor ich es gemacht habe, wollte ich eine super positive Bewertung schreiben), werde aber weiterhin nur Online bestellen. Schriftverkehr sehr freundlich (S. Mätzold), Service-Hotline leider wieder unangenehm. Da muss ich auch der Bewertung von Bifi vom 8.10 zustimmen - man wird so dargestellt, als wäre man dumm. Da es erste Telefonische Bestellung war, hatte ich die Frage, wie ich es bezahlen soll, ob es vom Konto abgezogen wird oder ich es selbst überweisen sollte und was ich angeben soll, darauf kam ganz abrupt "Wie? Sie gehen zur Bank und bezahlen es!" Also, durch diese Art am Telefon wird einiges Vermasselt. Es hätte keine Beschwerden und negative Bewertungen von mir gegeben, wenn nicht diese abrupte unfreundliche Gespräche mit Service-Hotline wären. Ich verstehe es durchaus, dass es Menschen sind und dass sie auch von zahlreichen Kunden genervt werden, und wenn es nur einmal unfreundlich wird, ist es kein Problem... aber wenn man schon nach eine Beschwerde irgendwas bestellt, dann sollte es bitte, bitte, bitte funktionieren, dass dieses Gespräch nicht den ganzen Tag verdirbt. Mit freundlichen Grüßen, Nadezda Kroher
Antwort von German Dream Nails
Wir danken Ihnen für Ihre Mühe und Ihre ehrliche Bewertung. Uns liegt die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen und wir arbeitet stets daran unseren Kundenservoce noch zu verbessern. Wir freuen uns Sie weiterhin als Kundin begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Herzliche Grüße Ihr German Dream Nails Team
l
l94
24.10.2014
Sehr freundlich
Stella Josie
23.10.2014
ICH hatte eine falschen Zahlungsart angegeben. Habe eine Mail geschrieben, die wurde zeitnah bearbeitet und der Fehler behoben. Und das alles in einem sehr freundlichen Schriftverkehr. Die Produkte sind super und die Preise sind angemessen. Also zusammengefasst, ein sehr guter Shop, kann ihn nur weiterempfehlen!
jacqi
22.10.2014
Super Nagel tips kann ich nur empfehlen
Anne
21.10.2014
Shop ist übersichtlich. Bestellvorgang ok. Zahlung per Vorkasse. Versand einwandfrei (Zahlung Sonntag, Montag Versandbestätigung, Dienstag Paket erhalten.
Feuerhexe
16.10.2014
leicht zu händelnde Produkte, sehr gute Qualität, super Service
Bifi
8.10.2014
die Kundenbetreuung finde Ich unterallersau !! weil - man dagestellt wird man wäre dumm,wenn man was Fragt.....
Antwort von German Dream Nails
Guten Tag Frau Franz, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Shopauskunft.de . In Ihrer Bewertung schreiben Sie, dass Sie mit unserer Kundenbetreuung unzufrieden waren. Uns liegt die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen und es ist natürlich nicht in unserem Sinne Sie zu verärgern. Gerne möchte ich nachfragen was vorgefallen ist und mich als Ihre persönliche Ansprechpartnerin zur Verfügung stellen. Hatten Sie telefonischen- oder schriftlichen Kontakt zu unserem Kundenservice? Ich hoffe, dass Sie mir eine Chance geben Sie von unserem Kundenservice zu überzeigen und würde mich über eine Antwort Ihrerseits sehr freuen. Herzliche Grüße Mit freundlichen Grüßen (best regards) German Dream Nails Sabrina Mätzold - Kundenservice und Vertrieb ******************************************************************* BEI E-MAIL ANTWORTEN, SENDEN SIE BITTE UNBEDINGT DEN GESAMTEN SCHRIFTVERKEHR MIT. ******************************************************************* Achtung! Unsere Adresse hat sich geändert: German Dream Nails GmbH Benz Str. 10 65779 Kelkheim Telefon: +49 (0)6195 67 76-0 Telefax: +49 (0)6195 67 76-66 Geschäftsführung: Heidi Schlitt-Söhn, Achim Söhn Sonstige Angaben: HRB 6879 Amtsgericht Königstein USt.- Ident. Nr: DE 252 970 692 Finanzamt Wiesbaden Steuernummer 040 234 16 175
Jenny
7.10.2014
Bestelle ´super gerne bei GDN. Betellungen kommen immer sehr schnell an .

info@german-dream-nails.de06195 677 6006195 677 666
Benz Strasse 10 GF: Heidi Schlitt-Söhn, Achim Söhn65779 KelkheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

German Dream Nails hat 1576 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018447.