Kelkheim, Deutschland

3.10.2014
Alles super, Material klasse
ela89
2.10.2014
Im internet bin ich auf diese Seite gestoßen.Da ich es nicht mehr eingesehen habe jeden Monat Geld dafür auszugeben. Und ich muss sagen ich bin echt begeistert von den Produkten.Das Gel lässt sich wunderbar verarbeiten. Und ich muss sagen das es sogar besser ausschaut,als wenn man es beim Studio machen lässt (bei den Chinesen) Super Leistung
Kirschblüte
2.10.2014
Sehr schneller Versand. Die Ware war bereits am nächsten Tag da und ordentlich verpackt. Die Produkte sind auch klasse, werde sicher wieder bestellen. Schade ist, dass die Versandkosten pauschal berechnet werden und man einiges bestellen muss, damit es sich lohnt. Aber das ist bei fast allen Online-Shops so.
25.9.2014
Alles war gut verpackt. Gele werden noch getestet. Schade das man nicht sammeln kann ( wegen der hohen Portokosten) dann würde ich öfters was bestellen.Netter Kontakt.
Dagmar Schubert
25.9.2014
Bin sehr zufrieden, mit den Produkten, Preis und vor allem die schnelle Lieferung.
n
niggianderswo82
24.9.2014
super schnelle Lieferung Produkt super Dankeschön
himbeereis
22.9.2014
sehr schnelle Lieferung, gute Produkte, leider sehr hohe Versandkosten
Antwort von German Dream Nails
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Shopauskunft. Wir verstehen zwar Ihren Einwand bezüglich der hohen Versandkosten, allerdings handelt es sich hierbei um einen versicherten Versand von kosmetischen Produkten und die berechneten Versandgebühren sind die Kosten die wir auch tragen müssen. Ein versicherter Versand garantiert, dass Sie im Falle einer Beschädigung oder eines Verlustes der Ware Ersatz erhalten. Bei einem vergünstigten Versand ist dies nicht möglich. Bitte beachten Sie auch, dass uns zu den normalen Versandkosten Gebühren für die Verpackungsmaterialien der Pakete, für das saubere Zusammenstellen und auch für das sorgfältige Verpacken der einzelnen Produkte entstehen. Wir bitten ebenfalls zu beachten, dass wir viele kosmetische Produkte in unserem Sortiment führen, die aus gesetzlichen Gründen (Sicherheit) auf normalen Postwege nicht versendet werden dürfen. Um bei jeder Bestellung in unserem Hause sparen zu können, bieten wir wöchentlich einen Gutschein an, den Sie direkt verrechnen lassen können. Gutscheine können Sie auch individuell per Newsletter erhalten: www.german-dream-nails.com/Newsletter.php Gerne senden wir Ihnen für Ihre nächste Bestellung einen Gutschein über 5,00€ zu, den Sie bereits ab einem Kaufwert in Höhe von 15,00€ einlösen können. Ihr Gutscheincode lautet: GDN2264 und ist bis zum 31.12.2014 gültig. Ihr Onlineshop für schöne Fingernägel www.german-dream-nails.com sagt Danke für Ihre Bewertung und hofft Sie bald wieder als zufriedenen Kunden bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Lisa
15.9.2014
Problemlose Transaktion
l
lisa
13.9.2014
Sehr schnelle Lieferug. Gerät einwandfrei. Immer wieder!
Jenny
3.9.2014
Schnelle Lieferung. Alles gut gelaufen. Top Produkte. Leider sind die Feilen nicht zu gebrauchen.

info@german-dream-nails.de06195 677 6006195 677 666
Benz Strasse 10 GF: Heidi Schlitt-Söhn, Achim Söhn65779 KelkheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

German Dream Nails hat 1576 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018447.