German Dream Nails
Kelkheim, Deutschland

start set1 Bewertung16.1.2015
ist alles angekommen,schöne CD-anleitungen.
Antwort von German Dream Nails
Ihr Onlineshop für schöne Fingernägel www.german-dream-nails.com sagt Danke für Ihre Bewertung und hofft Sie bald wieder als zufriedenen Kunden bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Mandidi1 Bewertung15.1.2015
Super Online Shop !! Die Preise sind klasse und die Qualität ist Top ! Im Kundencenter wird einem freundlich weiter geholfen.Versandt ist schnell und zuverlässig. Mit ruhigem Gewissen weiter zu empfehlen :)
Heike Körber1 Bewertung14.1.2015
Super Händler
Super Beratung
Super Ware
Schnell
Preiswert
meike1 Bewertung12.1.2015
ich bin mit dem rundum servies komplett zufrieden..bestellungen zahlart und lieferung geht so schnell besser kann es nicht gehen...werde GDN auch weiterhin in anspruch nehmen...danke an den GDN mittarbeiter für ihren tollen servies...kann ich nur weiter empfehlen
mfg meike
Z
Zadeh1 Bewertung6.1.2015
Lieferung trift wahrscheinlich erst morgen ein. Da ich die Ware schon am sonntag bestellt hatte. Der rest ist in Ordnung
alexandra jakubeit1 Bewertung3.1.2015
es war alles dabei,das gerät geht einbarfrei! ich bin begeisstert von euch und freue mich auch in zukunft eure kunden zu sein mit freundlichen grüssen ihre kunden alexandra jakubeit
Kathy891 Bewertung2.1.2015
Finde die Kundenbetreuung sehr freundlich.
Am Feiertag bestellt,1 Tag später überwiesen und nächsten Tag wurde mein Paket schon verschickt..
Gerne mehr Angebote oder mal Versandkostenfrei verschicken,nicht ab 50€ erst :), denn würde ich auch öfter bestellen :D
Danke und immer wieder gerne ;)
Pia1 Bewertung2.1.2015
Sehr empfehlenswert. Super leichte Bestellung und sehr schnelle Lieferung. Einfach Top Ware !! Immer wieder gerne !!
silvana1 Bewertung20.12.2014
ich sag nur,,perfekt,,
silvana1 Bewertung20.12.2014
super tolle farbe.
Antwort von German Dream Nails
info@german-dream-nails.de06195 677 6006195 677 666Benz Strasse 10 GF: Heidi Schlitt-Söhn, Achim Söhn65779 KelkheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
German Dream Nails hat 1576 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018447.