Erkelenz, Deutschland

9.6.2021
Schnell und gut. Immer wieder gerne. Empfehlung
Kieler Woche
6.6.2021
Ich kann weiter empfehlen.
malena
1.6.2021
Toller Service, einfach super
Goldkelchen99
30.5.2021
Alles bestens.
Mosquito
29.5.2021
Bei der Säulenkirsche ist die Spitze gekappt. Eigentlich sollte Säulenobst doch möglichst gerade gezogen werden. Aber wenigstens scheint die Pflanze stark zu sein. Der Flieder ist das Gegenteil von gerade gewachsen.
Antwort von Gartenmönch
Wir haben auf unserer Webseite die Artikel einwandfrei beschrieben und mit entsprechenden Fotos dargestellt. Der Säulenbaum wurde fachmännisch beschnitten. Säulenobst wird üblicherweise eingekürzt, da ein Versand über das übliche Paketmaß hinaus unverhältnismäßig hohe Versandkosten verursacht. Damit die Säule als Säule weitewächst, lässt man einfach den stärksten, oberen Trieb stehen. Dieser entwickelt sich dann zum Haupttrieb. Das Vorgehen ist üblich und fachlich korrekt. Der gekaufte Sommerflieder ist ein Fiederstrauch. Flieder wächst nicht als Säule, sondern als Strauch, der sich entsprechend verzweigt. Siehe unsere Artikelbeschreibung und das eingestelltes Foto: https://www.gartenmoench.de/zierpflanzen/gehoelze/flieder/3693/sommerflieder-empire-blue-1-liter-container-buddleia-davidii?number=GM15405. Das Team vom Gartenmönch
AK
26.5.2021
Alles bestens, danke.
10Norge25
13.5.2021
schnelle Lieferung, alles ok.
Deborah151
11.5.2021
guter Preis, sehr schnelle Lieferung!
Gartenliebhaber
11.5.2021
Pflanzen sehr sicher verpackt und in guter Qualität.
Garten
Bin zufrieden

über Gartenmönch

Gartenmönch bietet dir das Beste fürs Beet. Ob Saatgut & Pflanzgut, Blumenzwiebeln, Zierpflanzen und Obstpflanzen, beim Gartenmönch findest du alles rund um den Garten. Große Auswahl an Gartenbedarf, Gewächshäuser, Gartenhäuser und Gartendekoration. Dazu gilt unser Qualitätsversprechen mit Keimgarantie, Anwuchsgarantie und Blühgarantie. Das Ganze sicher verpackt, schnell geliefert und ab 50,00 EUR Warenwert versandkostenfrei versendet.

info@gartenmoench.de02431-9549851
Kreuzherrenpfad 16F 16F41812 ErkelenzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Gartenmönch hat 167 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033708.