Erkelenz, Deutschland

15.4.2021
Alles einwandfrei geklappt. Guter Samen, alles angegangen. Tolle Beratung
GabrieleZ
14.4.2021
Schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt Pflanzen machen einen sehr guten Eindruck
meister müller
11.4.2021
Die Verkaufsabwicklung hat hervorragend gelappt
boemuehl
31.3.2021
nach einer Woche immer noch keine Ware erhalten (trotz Erinnerung), Geld bereits vor Tagen abgebucht.
Antwort von Gartenmönch
Kunde gibt am Mittwoch, 24.03.2021, um 16:08 Uhr eine Bestellung auf. Unsere Versandinformation in Artikelbeschreibung: Lieferzeit ca. 3-6 Werktage. Kunde reklamiert am Dienstag, 30.03.2021, um 12:04 Uhr seine Bestellung: „ich habe vor 6 Tagen bestellt und habe noch keine Ware erhalten, das Geld über paypal wurde bereits abgebucht.“ Unsere Antwort an den Kunden am Dienstag, 30.03.2021, um 14:09 Uhr: Sehr geehrter Herr … vielen Dank für Ihre Anfrage. Wir haben diese ….. weitergeleitet. Sobald wir eine Antwort haben, werden wir Sie benachrichtigen. Ware wird am 01.04.2021 durch DPD ausgeliefert (zwei Tage später nach Kundenreklamation). Ihr DPD Zusteller: Ich habe Ihr Paket wie gewünscht am vereinbarten Ort abgestellt. Wann: 01.04.2021, 11:31 Uhr Abstellort: Haustür Empfänger: Herr….. Unsere Versandbedingungen: Für den Transport der Ware stellt die momentane Situation eine enorme Herausforderung dar, denn aufgrund der Einschränkungen durch die weltweite Covid-19 Pandemie können viele Versanddienstleister nicht mehr so schnell liefern wie gewohnt. In Einzelfällen kann es zu verspäteten Lieferungen kommen. Wir geben unser Bestes, die versprochenen Lieferzeiten einzuhalten und bitten um Ihr Verständnis. Es können Laufzeitverzögerungen eintreten. Die Auslieferungszeit kann sich um 3 bis 5 Werktage verlängern. Das Team vom Gartenmönch
JR
30.3.2021
Sehr gute Qualtität-Spitzenpreis.
Blumenfreund
27.3.2021
Ware kam schnell und war sehr gut. Tolle Verpackung.
Angela
27.3.2021
Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung. Vielen herzlichen Dank
FlowerPower
24.3.2021
Mein guter erster Eindruck wurde bestätigt. Alles super. Sehr empfehlenswert.
Baumschmuser
19.3.2021
Schnelle Lieferung und gute Kommunikation. Besten Dank
FlowerPower
16.3.2021
Es war meine erste Bestellung bei Gartenmönch und ich bin rundum zufrieden. Schnelle Lieferung, Baum sieht gesund und kräftig aus, kam unversehrt an. Gut und sicher verpackt aber ohne unnötigen Verpackungsmüll. Sehr freundlicher Service am Telefon. Fragen per Email wurden schnell beantwortet. Jedezeit gerne wieder.

über Gartenmönch

Gartenmönch bietet dir das Beste fürs Beet. Ob Saatgut & Pflanzgut, Blumenzwiebeln, Zierpflanzen und Obstpflanzen, beim Gartenmönch findest du alles rund um den Garten. Große Auswahl an Gartenbedarf, Gewächshäuser, Gartenhäuser und Gartendekoration. Dazu gilt unser Qualitätsversprechen mit Keimgarantie, Anwuchsgarantie und Blühgarantie. Das Ganze sicher verpackt, schnell geliefert und ab 50,00 EUR Warenwert versandkostenfrei versendet.

info@gartenmoench.de02431-9549851
Kreuzherrenpfad 16F 16F41812 ErkelenzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Gartenmönch hat 167 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033708.