Gartenmönch
Erkelenz, Deutschland

mediwisser1 Bewertung17.8.2021
Sehr gute Qualität, shr promper und sehr zuverlässiger Service.
Gela1191 Bewertung7.8.2021
Ware wurde durch Paketdienst beschädigt. Ersatz kam schnell und unkompliziert. Top
Ditschma1 Bewertung18.7.2021
Alles schnell und wie beschrieben zu einem fairen Preis.
Emma1 Bewertung13.7.2021
Bin sehr zufrieden mit der Lieferung
Thomas G.1 Bewertung3.7.2021
Die Bäume kamen blitzschnell und 1A verpackt, in einem erstklassigen Zustand bei uns an. Ich werde dort definitiv wieder kaufen. Dankeschön
User1 Bewertung29.6.2021
Alles bestens, gern wieder
schlumss1 Bewertung25.6.2021
Sehr motiviert geführtes Unternehmen. Der Geschäftsführer kümmert sich persönlich bei auftretenden Problemen, hier Lieferschwierigkeiten und findet Lösungen.
Christian1 Bewertung18.6.2021
Gerade gepflanzt, noch stehen die Pflanzen aufrecht. Fragt doch mal in 2 Monaten nach!
Daniela1 Bewertung18.6.2021
Toller Service,tolle Beratung super Pflanzen
Butjer1 Bewertung16.6.2021
Das Haus ist super. Sehr freundlicher und hilfsbereiten Kontakt.
über Gartenmönch
Gartenmönch bietet dir das Beste fürs Beet. Ob Saatgut & Pflanzgut, Blumenzwiebeln, Zierpflanzen und Obstpflanzen, beim Gartenmönch findest du alles rund um den Garten. Große Auswahl an Gartenbedarf, Gewächshäuser, Gartenhäuser und Gartendekoration. Dazu gilt unser Qualitätsversprechen mit Keimgarantie, Anwuchsgarantie und Blühgarantie. Das Ganze sicher verpackt, schnell geliefert und ab 50,00 EUR Warenwert versandkostenfrei versendet.
Garten & Landwirtschaft
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Gartenmönch hat 167 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033708.