Offenbach, Deutschland

Miranka
13.9.2013
Für die Umgestaltung meines Gartens habe ich hier viele Materialien und Deko-Ideen gefunden. Vom Gartenhaus bis zum Terrassen-Belag, vom Gartenbrunnen bis zum Spielgerät für Kinder gibt’s eine schöne Auswahl. Die Lieferkonditionen sind fair (9,95 Euro pro Paket; 59,90 Euro für Speditionslieferung – je nach Art der bestellten Ware). Bei mir kam alles pünktlich an und wurde fachgerecht geliefert. Bezahlung lief unkompliziert über PayPal – alles super!
Roland S.
12.9.2013
Der Tisch und das Holz waren wie beschrieben, es ist leicht zu pflegen und wetterbeständig.
Gartenfreund
4.9.2013
Unproblematische Bestellung und Abwicklung. So muss Online-Shopping sein.
Schlaatemer
2.9.2013
Gutes Produkt. Einfach zu montieren. Der Gasgrill läuft perfekt. Die Lieferung war mangelhaft. Die Zustellung sollte nicht an meine Heimadresse in der Schweiz erfolgen, sondern an ein Paketdepot an der Grenze in Erzingen/D. Dies mache ich immer so bei Bestellungen aus Deutschland weil damit die Transportkosten vielfach entfallen und vor allem auch die Verzollungsgebühren in der Schweiz. Die Bestellbestätigung per E-Mail zeigte die falsche Lieferadresse, zwar in Erzingen aber mit meiner Strasse an der ich wohne, obwohl ich das bei der Bestellung klar so notiert hatte. Auf mein E-Mail hin teilte ich Ihnen dies mit und auch gleich noch die Telefonnummern des Paketdepots. Die Lieferfirma konnte die Zustellung dennoch nicht telefonisch avisieren, weil diese nicht im Besitz der von mir gemeldeten Telefonnummern war. Schliesslich erfolgte die Meldung des Zustellzeitpunktes per Brief, was dann schlussendlich irgendwann auch klappte.
Profigriller
24.8.2013
Super Ware, schneller Versand, alles Bestens.
Felix
12.8.2013
Schnelle Lieferung, super verpackt!
Michael Hübner
12.8.2013
Alles super geklappt! Gern wieder! ;)
garten profi
10.8.2013
immer wieder,sehr gut u.schnell
HJP
9.8.2013
Bestellungeines Gartenhauses CA2881 am 9.Juli 2013 Ware sofort verfügbar (3-4 Tage Lieferzeit)- Versandinformation am 11. Juli 2013- erste Nachfrage am 16. Juli 2013 --> Rückruf versprochen, kein Rückruf erfolgt- Nachfrage am 17. Juli --> Rückruf nach einer halben Stunde, Spedition würde den Artikel erst in der darauffolgenden Woche ausliefern, genaues Datum nicht möglich, da in der Spedition kein kompetenter Ansprechpartner mehr vorhanden ist. Der Anruf erfolgte am Abend. Weitere Informationen würden am nächsten Tag folgen. Hinweis meinerseits, dass Ware bei Händler bestellt, wegen kurzer Lieferzeit und geplantem Urlaub zum Aufbau der Hütte- 18.Juli --> Rückruf erfolgte nicht. Anruf meinerseits mit Andeutung, dass die Hütte bis zum Wochenende da sein muss, da in der folgenden Woche Urlaub. Rückruf wurde versprochen! Rückruf erfolgte eine halbe Stunde später, mit dem Hinweis, dass die Spedition nicht genau sagen könne, wann sie die Hütte in der nachfolgenden Woche ausliefern werde. Andeutung von mir, dass ich die Hütte nicht mehr gebrauchen kann, wenn diese erst im Laufe der kommenden Woche käme, da Urlaub geplant zum Aufbau. Ich solle dann eine E-Mail schreiben, dass ich den Artikel nicht mehr wolle. Diese E-Mail habe ich nicht geschrieben, da ich eine andere Lösung für den Aufbau gefunden habe. Danach nichts mehr vom Händler gehört.- 26. Juli 2013 Konfliktmeldung bei PayPal --> Keine Reaktion des Händlers- 31. Juli 2013 e-Mail an Händler mit Fristsetzung zum 03.08.2013 entweder Ware oder zuliefern, oder zurück zu überweisen. -->-06. August --> Bis heute keine Reaktion-06. August 2013 --> Antrag auf Käuferschutz. - 09.August --> Geld über PayPal zurückerhalten Fazit: Nichts als leere Versprechungen!!!
Antwort von Garten-Profi
Sehr geehrter Herr P.! Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Die zuständige Sachbearbeiterin hat sich mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um den Vorgang schnellstmöglich zu bearbeiten. Wie Sie es wünschten, haben wir Ihnen das Geld zurückerstattet. Wir bedauern diesen Vorfall sehr und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft nochmals eine Chance geben, um Sie dann von unserem vollständigen Service überzeugen zu können. Herzliche Grüße Ihr Garten-Profi
gut
9.8.2013
sehr gut

info@garten-profi.de069/269153-456kein Fax
Waldstraße 207HK Handelskontor Hessen GmbH & Co. KG63071 OffenbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

Garten-Profi hat 328 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020831.