Hong Kong, TL

Udo Martin
8.4.2014
Gameladen ist eine seite der man vertrauen kann man bekommt die keys direkt und muss nicht lange warten!
Hubert Kraus,
Empfehle ich nur weiter
Jens Winter
8.4.2014
Ich habe etwas bestellt und die Abwiklung der Zahlung ging schnell und das Produkt wurde in unter 30 Minuten geliefert.
Anton Böhm
Für mich ist Gameladen super Tolle preise und schneller versand
Richard Ludwig
8.4.2014
Kann es nur jedem empfehlen, geht rasch und ist Günstig! Einfach Klasse!
Kevin Gass
5.4.2014
Awesome Cheap and Fast !!!! not more to say ;)
Frankie Kay
5.4.2014
2 mal eingekauft und absolut nichts zu beanstanden gehabt, die Ware entsprach exakt der Beschreibung und der Versand lief schnell und reibungslos ab. Eine vorbehaltslose Empfehlung von meiner Seite aus!
Mario Kraft
5.4.2014
Habe 2 Key´s bestellt und hat alles Super funktioniert. Kamen innerhalb von 5 minuten per email an! Ich werde meine Gametimecards weiter hier bestellen. Macht weiter so
Raphael Schiller
5.4.2014
schnelle abwicklung habe innerhalb von 5 min. meinen gekauften key erhalten klasse sache lief alles super schnell
Kleiner Starker Panda
5.4.2014
Ich kaufe meine spiele schon seit 2 Monaten auf Gameladen und bin vollkommen zufrieden!! Kanns nur weiterempfehlen :)

info@gameladen.com0900 1888892kein Fax
Unit B 13/F Prat Commercial Building Gameladen International Ltd.17-19 Prat Hong KongTL
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal

GameLaden hat 349 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018379.