Hong Kong, TL

Klemens Schmidt
14.4.2014
Gameladen ist der beste Shop für Key's und more. Immer wieder gerne! Lieferung und Support sind ebenfalls sehr gut.
Felix Morgenroth
14.4.2014
Klasse Service, Lieferung kam schnell und ich konnte sofort losspielen!
Michael Hediger
14.4.2014
Günstige Angebote, schnelle Abwicklung der Bestellung und einfach Top.
Alexandra Hellmund
12.4.2014
Hab nun schon das zweite mal auf Gameladen.com bestellt und ich bin mehr als zufrieden! Der Versand ist blitz schnell in weniger als 5 Minuten und der Preis ist einfach Top! Hut ab! Ich kann's nur weiter empfehlen ;)
Emily Lili
12.4.2014
Der Key war zwar am Anfang fehlerhaft, auf Anfrage wurde es jedoch schnell überprüft und mir wurde der korrekte Key schnell zugesendet. Dank des guten Supports habe ich hier nun 5/5 Sternen vergeben.
Michelle Storandt
12.4.2014
wie oben schon genannt superschnell und zuverlässig achja billig obendrein auch noch wunderbar :)
S.Schmidt
12.4.2014
Spiel per paypal bezahlt keine 5 minuten später waren die Codes schon per email geschickt worden. Was will man mehr ? :)
Mark Urban
12.4.2014
Gefällt mir! Danke an Sirius ( https://www.youtube.com/user/derfrankwpt ) für den Tipp!
Tim
Schneller Service, sehr zuverlässig, ich kann Gameladen nur weiter empfhelen
Rüdiger Schubert
11.4.2014
Guter Online shop, reagiert schnell auf Anfragen, alles top.

info@gameladen.com0900 1888892kein Fax
Unit B 13/F Prat Commercial Building Gameladen International Ltd.17-19 Prat Hong KongTL
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal

GameLaden hat 349 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018379.