Hong Kong, TL

Alfons Weiß
11.4.2014
Bestelle ständig bei Gamesladen. Absolut zuverlässig, super fixe Lieferung, beste Preise. Keys sind im Schnitt innerhalb von 3-5 Minuten da.(Online Zahlung / Ebank). Beim Versand ist mal ein Gamekey "hängen geblieben". Nach 20 Minuten noch nicht da. Email geschrieben, innerhalb von 6 Minuten Antwort und den Key erhalten. Alles sehr nett. Weiterempfehlung 100%
Thorsten Möller
11.4.2014
Top Preise, riesen Angebot und oft auch uncut, schneller Versand. Sehr weiterzuempfehlen
Jochen Scholz
11.4.2014
lch bin sehr zufrieden gute preise, schnelle "Lieferung", Sehr guter Support. Ich werde hier weiter die Keys kaufen :)
Ingo Lang
11.4.2014
Gameladen ist meiner Meinung nach der beste Online Shop für Spiele-Keys ;) Top Service, Top Zeit ! Weiter so :D
Robert Seidler
Günstig und TOP support
Alois Friedrich
10.4.2014
Guter Shop, hatte nie Probleme und die Lieferzeiten sind kurz worauf ja wohl jeder hofft.Ich kann negative Kritik nicht bestätigen ich kaufe nur hier meine Keys.
Michaela Paddy
Kurz und knapp: schnell, billig = SUPER!!! Klare Empfehlung
Burnout Brain
10.4.2014
Sehr gute Preise für online-spiele-währungen. schnelle Abwicklung. Vorallem die Möglichkeit mit dem Handyguthaben zu bezahlen finde ich sehr nützlich.
Jan Hellwig
10.4.2014
Ich bin Positiv überrascht über Gameladen. Am anfang hatte ich so meine sorgen, aber als der Key ankam und die Aktivierung über Steam erfolgreich war, War ich begeistert. Ich kann Gameladen jeden empfehlen.
Axel Schubert,
10.4.2014
Die beste Seite für Steam Games!

info@gameladen.com0900 1888892kein Fax
Unit B 13/F Prat Commercial Building Gameladen International Ltd.17-19 Prat Hong KongTL
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal

GameLaden hat 349 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018379.