Deggendorf, Deutschland

4.2
AS
1.8.2025
Bestelle alle paar Monate aber dann eine große Menge an Leckerlis. Bis jetzt hat immer alles wunderbar geklappt und preislich stimmt es auch 👍🏻
Antwort von futterplatz.de
Hallo und ganz lieben Dank für Dein tolles Feedback! 🐶 Es freut uns riesig, dass Du regelmäßig bei uns bestellst und alles zu Deiner Zufriedenheit läuft – genau so soll’s sein! 🥰 Schön, dass auch die Preise für Dich passen. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Leckerli-Großbestellung! Das Futterplatz Team 🐾📦
Werner
28.7.2025
Sehr gut,gerne wieder
Antwort von futterplatz.de
Hallo, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles bestens geklappt hat und du mit Ware und Lieferung zufrieden bist. So macht unser Job richtig Freude! Wir freuen uns schon jetzt auf deine nächste Bestellung. Bis bald und liebe Grüße, das Futterplatz Team 🐾📦
Peter
21.7.2025
Alles super gelaufen, Top Ware, schnelle Lieferung, immer gern wieder!
Antwort von futterplatz.de
Hallo, vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass du mit der Ware und unserem Service so zufrieden bist. Genau solche Momente motivieren uns täglich, unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf deine nächste Bestellung – bis bald! Das Futterplatz Team 🐾📦
Janosch
16.7.2025
Hundenassfutter einwandfrei verpackt. Lieferung braucht 5 Tage
Antwort von futterplatz.de
Hallo und lieben Dank für Deine Rückmeldung! 🐶 Es freut uns sehr, dass das Hundenassfutter einwandfrei bei Dir angekommen ist. Die 5 Tage Lieferzeit sind nicht unser Ziel – wir arbeiten daran, noch schneller zu werden. Danke für Dein Verständnis und Deine Geduld! 💚 Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Das Futterplatz Team 🐾📦
Sehr schlechter Service!!!
9.7.2025
Ich bat darum, mein Katzenfutter an die Packstation liefern zu lassen. Gegen meinen Willen wird das Paket nun an meine Privatadresse geschickt. Ich bin gespannt, ob ich das Paket nun überhaupt bekomme. Ich habe mir bei futterplatz.de also nichts als Ärger bestellt und rate von diesem Versandhaus ab.
Antwort von futterplatz.de
Hallo, es tut uns sehr leid, dass es bei Deiner Lieferung zu Problemen mit der Wunschzustellung kam. Wir haben geprüft – Dein Paket wurde mittlerweile erfolgreich zugestellt. Das freut uns sehr, dennoch verstehen wir Deinen Ärger. So soll das natürlich nicht laufen! Wenn Du noch Fragen oder Anliegen hast, melde Dich jederzeit gern bei uns – wir sind für Dich da. Liebe Grüße Das Futterplatz Team 🐾📦
Kundendienst und Umgang mit Reklamationen ist eine Frechheit
7.11.2024
Der Kundendienst und der Umgang mit Reklamationen ist eine Frechheit. Wir haben Futter bestellt, welches wir schon lange verfüttern aber nun ist der Geruch stark verändert und unsere Katzen verweigern es. Wir gehen davon aus, dass das Futter nicht in Ordnung ist (wir haben das gleiche Futter zwischenzeitlich im Einzelhandel gekauft und dieses ist von gewohnter Qualität). Der Kundendienst meinte jedoch anhand eines Fotos des Futters, dass kein Mängel festzustellen sei und wir das Futter ja auf unsere Kosten zurücksenden können.
Antwort von futterplatz.de
Hallo und danke für dein ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass du mit dem Futter und unserem Service unzufrieden warst – das entspricht ganz und gar nicht unserem Anspruch. Wir verstehen deinen Ärger und nehmen deine Rückmeldung sehr ernst. Auch wenn Fotos manchmal helfen, reicht das natürlich nicht immer aus. Wir wünschen Dir alles gute. Das Futterplatz Team 🐾📦
Andrea
31.7.2024
Mir wurde ein 11,4 kg Sack Welpen-Trockenfutter geliefert, welches ein MHD von nicht einmal 3 Monaten aufweist. Auf der Internetseite wurde das kurze MHD nicht angegeben. Wie soll man diese Menge an Trockenfutter innerhalb des MHDs an einen Welpen verfüttern??? Der Kundenservice bot mir an, die Ware auf meine eigenen Kosten zurückzusenden. Ein unglaubliches kundenunfreundliches Verhalten - einmal und nie wieder!
Antwort von futterplatz.de
Hallo, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! Es tut uns leid, dass es beim MHD Missverständnisse gab. Wir haben Dir den kompletten Betrag aus Kulanz gutgeschrieben – ganz ohne Rücksendung. Das war uns wichtig, damit Du nicht auf den Kosten sitzen bleibst. Vielleicht magst Du Deine Bewertung nochmal anpassen – das würde uns wirklich freuen. Liebe Grüße Das Futterplatz Team 🐾📦
wolli
6.7.2024
Chaos.
Antwort von futterplatz.de
Hallo, danke für Dein ehrliches Feedback! Es tut uns leid, dass bei Deiner Bestellung Chaos entstanden ist – das sollte natürlich nicht passieren. Umso mehr freut es uns, dass wir das Ganze bereits für Dich klären und die Gutschrift veranlassen konnten. Wenn Du noch Fragen hast oder wir sonst etwas für Dich tun können, melde Dich gerne jederzeit. Das Futterplatz Team 🐾📦
Hajo
4.4.2023
Seit Jahren Kunde bei Futterplatz und bisher immer sehr zufrieden und keine Probleme!
Antwort von futterplatz.de
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr schon so lange zufrieden seid und dein Jack Russel das Futter liebt. Seit Juli 2023 sind wir der neue Besitzer von Futterplatz und geben jeden Tag unser Bestes, damit ihr weiterhin glücklich seid. Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Jahre mit dir und deinem Vierbeiner! Das Futterplatz Team 🐾📦
Kalle
19.9.2022
Service gleich Null Schade das man hier keine Minussterne vergeben kann. Was war los, habe vor 4 Wochen dort Futter für rund 500 Euro bestellt ( 90 kg) und bezahlt und die Lieferung ab dem 19.09. angefragt und festgelegt. Trotz zahlreicher Telefonate, eMails haben die es nicht hinbekommen zum Termin zu versenden sondern haben das Futter 1 Woche eher abgesendet. Da ich jedoch nicht in Deutschland war, und das habe ich immer wieder gesagt, wurde die Sendung einfach vor der Haustür abgelegt und als ich gestern zurück kam, fand ich es dort. Immer, wenn ich angerufen habe, sagte die nette Kollegin , das mache ich nicht, ich gebe ihre Anfrage weiter und und und , passiert ist Nie etwas und wirklich schief ist Alles. So zB meine Frage nach dem MHD. Ich denke wenn man heute kauft und liefern lässt , läuft Alles gut, aber eine Sendung auf Termin zu legen, scheint dort unmöglich zu sein, trotz der Zusagae, das das kein Problem wäre.
Antwort von futterplatz.de
Hallo, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir verstehen, wie ärgerlich das für dich war. Seit Juli 2023 ist Futterplatz unter neuer Leitung und wir arbeiten jeden Tag daran, den Service deutlich zu verbessern. Terminlieferungen sind uns jetzt sehr wichtig, und dein Anliegen zeigt uns, wo wir noch besser werden müssen. Danke, dass du uns eine Chance gibst! Das Futterplatz Team 🐾📦

info@futterplatz.de0 991 40 22 08-30
Donaustraße 294469 DeggendorfDeutschland
Tiere

futterplatz.de hat 103 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.2 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014133.