Deggendorf, Deutschland

Oci
20.6.2016
äußerst schlechte Reklamationsabwicklung
Antwort von futterplatz.de
Hallo, es tut uns sehr leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Seit Juli 2023 gibt es einen neuen Besitzer bei Futterplatz, und wir legen größten Wert auf fairen Kundenservice und Lösungen, die dich zufriedenstellen. Wir würden uns freuen, wenn du uns nochmals eine Chance geben würdest. Das Futterplatz Team 🐾📦
Manfred
11.3.2016
preiswert und schnell, Kaufe gerne wieder hier ein
Bellina
10.3.2016
Seit über 3 Jahren bestelle ich mein Hundefutter bei Futterplatz.de Die Lieferung erfolgt meistens am nächsten Tag, es gab noch nie Probleme. Es stimmt einfach alles. Kann wirklich nur empfohlen werden.
16.2.2016
2 Pakete nicht erhalten!!! Das Erste ging "verloren" und der Ersatz wurde 400km weit weg ZUGESTELLT! - Support von Futterplatz: Dürfen wir Ihnen nochmal Ersatz schicken? Antwort: NEIN!!!, gerne kaufe ich in der Zoohandlung um die Ecke!
Mokba
24.3.2015
Die ersten Bestellungen waren noch in Ordnung, wenn auch mit extrem langer Lieferzeit. Dann allerdings kam die Bestellung erst nicht an, dann wurde die falsche Bestellung geliefert, dazu wurden beide Bestellungen abgebucht und die aktuelle Bestellung kam bis heute nicht an. Fazit: Nie wieder Futterplatz.
MACs Fan
26.1.2015
Ich bin mit dem Shop sehr zufrieden. Die Auswahl ist gut, es gibt viele Marken und vor allem auch Sparpacks im Sortiment. Preislich bietet sich eine Sammelbestellung immer an, da es dann bereits 5% Rabatt gibt. Die Lieferung kommt super schnell und alles bleibt auch immer dank der guten Verpackung heile. Ich bin restlos zufrieden, vielen Dank!
Felix80
9.11.2012
Ich bestelle seit ca. einem halben Jahr bei Futterplatz.de für mein Kaninchen und meinen Hund, deshalb kann ich von dem Unternehmen nur Lob aussprechen. Zuerst möchte ich auf den Aufbau der Internetseite eingehen, der meiner Ansicht nach gut und strukturiert aufgebaut ist. Wenn Sie die Seite besuchen, sehen Sie in der oberen Leiste die drei Kategorien, welche da wären "Hund, Katze, Nager". Darauffolgend klicken Sie dann die Tierart an, für die Sie eine Bestellung aufgeben möchten. Anschließend können Sie zwischen verschiedenen Themen wählen. Zum Beispiel beim Hund: Trockenfutter, Nassfutter, Kausnacks, Nahrungsergänzung, Halsband und Leine, Hundetransport, Hundebekleidung, etc. Diese detaillierte Ausführung sehe ich als ein Pluspunkt an, weil man durch nur wenige Klicks zu seinem Wunschprodukt kommt! Weiterhin positiv vermerken würde ich die Kundenbetreuung, die mich bis jetzt immer freundlich und kompetent beraten haben. Hinzu kommt, dass Sie einem mit Problemen immer weiterhelfen können, zum Beispiel sprechen Sie Empfehlungen aus. Auch über die Lieferung sowie die Lieferzeiten kann ich mich nicht beschweren. Die Artikel kamen immer zeitnah an, selbst wenn ein Wochenende oder ein Feiertag dazwischen lag. Ein fettes Plus gibt selbstverständlich für den PREIS! Der Onlineshop überzeugt mich immer durch super günstige Angebote, sowie dauerhaft preiswerte Artikel. Die 7000 Artikel sind weitgefächert und man hat immer die Auswahl zwischen mehreren Artikel, was sehr erfreudlich ist. Da ich selbst facebook benutze, kann ich nur empfehlen, Futterplatz.de dort zu "liken", weil man so immer die neusten Trends und besondere Angebote mitbekommt. Zusammenfassen lässt sich sagen, dass ich den Onlineshop Futterplatz.de nur weiterempfehlen kann, da viele verschiedene Faktoren ein harmonisches Bild vermitteln und der Shop durch dauerhaft günstige Preise und hochwertige Qualität überzeugt.
Antwort von futterplatz.de
Guten Tag, vielen Dank für diesen tollen Bericht! Wir werden unser Personal anhalten weiterhin Gas zu geben damit wir (nicht nur Sie) sondern auch andere Kunden zur äußersten Zufriedenheit bedienen können!
div. Hundefutter
11.10.2011
Ich habe mittlerweile zweimal bei "Futterplatz" bestellt und kann nur sagen, dass alles wunderbar geklappt hat. Die Lieferung kommt immer sehr schnell, auch wenn ein Wochenende bzw. Feiertag in die Bestellzeit fällt. Werde bestimmt wieder dort bestellen.
Jackie
5.6.2009
Von der Tierhilfe bekamen wir drei kleine Kätzchen als Notfall und benötigten schnellstmöglich die entsprechende Ausstattung, um es den kleinen so schön wie möglich zu machen. Da der Futterplatz vorher schon mein Stammlieferant für das notwendige Katzenzubehör war, bestellte ich natürlich dort alles notwendige. Am nächsten Tag kam dann schon die Lieferung und wir konnten es den Süßen Miezen schön bequem machen und ihnen auch das gewünschte Premiumfutter geben. Die drei wachsen und gedeihen und fühlen sich offensichtlich richtig wohl bei uns, dank Futterplatz.de!
taifun
2.6.2009
Für meine beiden Vierbeine bestelle ich eigentlich schon sehr lange bei futterplatz.de. Ich nutze nun mal die Gelegenheit, um meine positiven Erfahrungen mit diesem Shop weiterzugeben. Die Seite ist sehr übersichtlich aufgebaut, so dass man sich recht schnell zurechtfindet. Gut ist es, wenn man vorher schon weiß, was man will, denn die Auswahl ist sehr groß. Außer Hunde- und Katzenfutter gibt es auch alles für Kleintiere, Vögel, Fische und sogar Pferde. Dabei wird nicht nur Futter, sondern auch jeglicher Zubehör für alle entsprechenden Tierarten angeboten. Toll finde ich, dass es auch Sorten gibt, die man im Handel nicht überall bekommt. Gerade bei empfindlichen Mägen oder anderen Erkrankungen kann man auf schonendes, extra gesundes Futter zurückgreifen. Der Clou ist natürlich, dass die Ware direkt ins Haus geliefert wird, was bedeutet, dass das Geschleppe der schweren Futtersäcke ausbleibt. Die Bestellung der Ware ist ganz einfach, denn man wird gezielt durch den Vorgang durchgeführt. Man kann eigentlich gar nichts falsch machen. In der Regel sind auch alle Produkte sofort lieferbar. Wartezeiten oder dass ein Produkt nicht auf Lager ist, kenne ich nicht. Schon bei einem Warenwert von 29 Euro fallen die Versandkosten weg. Das find ich super. Leider ist eine Bezahlung per Rechnung nicht möglich, allerdings gibt es genug Zahlungsmethoden und eine Überweistung per Rechnung ist ja bekanntlich bei den wenigsten Shops möglich. Innerhalb weniger Tage ist das Paket dann da. Super finde ich auch, dass immer wieder Probepackungen von anderen Produkten mitgeschickt werden. So kann man gut testen, ob man auf ein anderes Futter umsteigen kann. Bei Fragen oder Problemen ist gleich auf der Startseite der Kontakt vom Kundenservice angegeben. Es gibt so gut wie keine lange Warteschleifen und es wird schnell, kompetent und freundlich weitergeholfen. Ich bin von futterplatz.de wirklich überzeugt und kann den Shop weiterempfehlen. Der Slogan "Lieber Klicken als Schleppen" hat wirklich was.

info@futterplatz.de0 991 40 22 08-30
Donaustraße 294469 DeggendorfDeutschland
Tiere

futterplatz.de hat 103 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.2 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014133.