Ellingen, Deutschland

Sarah
25.11.2025
Immer schneller als die Polizei erlaubt und super zuverlässig. Immer wieder gerne.
Michael
25.11.2025
Hat wie immer alles bestens geklappt!!
Thomas Ilg
25.11.2025
Lieferkosten etwas hoch, sollten sich entsprechend der Anzahl der Paletten reduzieren
Berit
24.11.2025
Ich bin begeistert. Kaum bestellt, schon war die Ware da. Wie immer super Service. Bestelle sehr gerne wieder.
S.G.
23.11.2025
War sehr zufrieden. :)
Karlheinz
20.11.2025
Super schneller Service. Ich bin mehr als zufrieden. Ich hoffe ich kann nach oft bei FrankenBrennstoffe bestellen.
Wolfgang
Alles bestens
G. Vogel
20.11.2025
Ich möchte mich ausdrücklich für die vorbildliche Abwicklung und den hervorragenden Service bedanken. Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles absolut professionell und zuverlässig. Die Kommunikation war klar, transparent und kundenfreundlich genau so, wie man es sich als Käufer wünscht. Die bestellten Holzbriketts wurden sorgfältig verpackt und in einwandfreiem Zustand geliefert. Sowohl Qualität als auch Preis-Leistungs-Verhältnis sind ausgezeichnet. Besonders positiv hervorheben möchte ich die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung sowie die pünktliche Lieferung per Spedition. Man merkt sofort, dass diesem Unternehmen Kundenzufriedenheit wirklich am Herzen liegt. Der gesamte Ablauf wirkte gut organisiert, kompetent und vertrauenswürdig. Ich bin rundum zufrieden und werde sehr gerne wieder bei dieser Firma bestellen. Klare Empfehlung hervorragender Verkäufer, erstklassiger Service!
Thomas Schneider
18.11.2025
Zustellung hat dank des sehr guten und freundlichen Fahrers prima geklappt.
Alexander Hagen
14.11.2025
Hat alles super geklappt gerne wieder

über FrankenBrennstoffe

info@frankenbrennstoffe.de091419971010
Weiboldshausener Straße 691792 EllingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaNachnahmePay PalRechnungVorkasse

FrankenBrennstoffe hat 860 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035099.