Ellingen, Deutschland

Trubizin
vor 3 Tagen
Alles gut bis auf die Lieferung,hat ein bisschen länger gedauert.
Bigred
vor 4 Tagen
Alles super, wie gewohnt. Der Fahrer stellt die Palette sogar in die Garage.
Rudolf Gentner
vor 5 Tagen
Sehr empfehlenswerte Firma mit fairen Preisen und sehr guter Belieferungfreundlichkeit!
Carolin
27.3.2026
Immer schnell und freundlich, reibungsloser Ablauf :-)
Romy
26.3.2026
Alles bestens 🤗 immer wieder👍
Susanne
20.3.2026
Alles bestens
Rudolf Weber
19.3.2026
Ich habe per Internet bestellt. Drei Tage später waren die Holzbriketts da. Hervorzuheben ist ebenfalls die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Lkw-Fahrers, der die Fracht bis in das Innere unseres Holzschuppens fuhr, was mir als Rentner viel körperliche Arbeit erspart hat. Danke nochmals dafür!
brenna dads guat
19.3.2026
Schell, freundlich und preiswert.
Jochen
17.3.2026
Netter Kontakt, Lieferung schnell - kompetenter Fahrer und höflich. Wäre Top - gerne wieder
Guido
16.3.2026
Hier kaufe ich schon seit Jahren, immer wieder rasche und unkomplizierte Lieferung und freundliche Beratung. Nur zu empfehlen.

über FrankenBrennstoffe

info@frankenbrennstoffe.de091419971010
Weiboldshausener Straße 691792 EllingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaNachnahmePay PalRechnungVorkasse

FrankenBrennstoffe hat 918 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035099.