Ellingen, Deutschland

Johannes
11.12.2025
Alles wie es sein sollte
Richard
10.12.2025
Vor etwa 2 Jahren allerbeste Holzbriketts erhalten. Lieferung und Ware perfekt. Jetzt allerdings haben wir "auf dem Papier" dieselben Briketts bestellt und erhalten. Allerdings weichen diese extrem von den vorherigen ab. Sehr grob gepresst, brechen leicht und machen schon außerhalb des Ofens Dreck. Es entsteht wesentlich mehr Asche als beim Vorproduckt, brennen nicht so gut und die Abgase "riechen" in der Umgebung deutlich. Dabei hatte ich bereits vor der Bestellung gefragt, ob es sich um dieselben Briketts handelt wie vorher erhalten. Die waren damals top. Für das Produkt "Premium A1" von "greenheat" kann ich leider absolut keine Empfehlung mehr aussprechen.
Rainer
10.12.2025
Schnell, beste Qualität, fairer Preis
Markus
Top
Kurt aus Mittelfranken
9.12.2025
Da ich schon über Jahre da einkaufe ändert sich nichts an der Qualität (keine Mängel)
Georg
9.12.2025
Alles bestens wie immer, freundlicher Kontakt und zuverlässig
Peter
8.12.2025
Hat alles super geklappt, Danke. Nur. Für eine Lieferung zweifach Versandkosten ist etwas befremdlich.
Hans
5.12.2025
alles wurde bestens abgewickelt kurze und pünktliche Lieferzeit
Norbert
4.12.2025
Die Qualität der letzten Lieferung entspricht nicht der von den beiden ersten Lieferungen. Grobere Spähne, schlechter gepresst, schnellerer Abbrand. Schade ☹️
Dieter
3.12.2025
vollkommen problemlos, wie immer - jederzeit wieder

über FrankenBrennstoffe

info@frankenbrennstoffe.de091419971010
Weiboldshausener Straße 691792 EllingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaNachnahmePay PalRechnungVorkasse

FrankenBrennstoffe hat 860 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035099.