FrankenBrennstoffe
Ellingen, Deutschland

Sam1 Bewertung22.11.2024
Perfekt. Ich kann in keiner Kategorie anders bewerten. Schnell, gut, preiswert, freundlicher Kontakt.
Siegfried2 Bewertungen22.11.2024
Heuer wieder so gut wie letztes Jahr. Nichts zu bemängeln. Jederzeit wieder.
Fahrer sehr freundlich und hilfsbereit. Fährt Palette mit Hubwagen in die Garage.
Michael2 Bewertungen22.11.2024
Alles bestens, Lieferung wie angekündigt
Sony1 Bewertung22.11.2024
Wir waren sehr zufrieden mit der ganze Abwicklung und Lieferung der Ware.
ST1 Bewertung22.11.2024
Sehr gut erreichbar und ausgezeichneter Lieferservice
Sebastian1 Bewertung22.11.2024
Sehr guter Service - da kaufe ich gerne wieder
Andreas1 Bewertung22.11.2024
Ich bin erschüttert, dass die Versandkosten für ein sehr kleines Päckchen 20€ gekostet haben. Ich kaufe hier nichts mehr.
L Gommel1 Bewertung22.11.2024
Alles hat super geklappt. Lieferung war pünktlich und sehr freundlich!
Alwin1 Bewertung21.11.2024
Preis Leistung sehr gut! Freundliche Abwicklung bzgl. Termine und Beratung. Bei Anlieferung exakt am Wunschplatz abgestellt. Sehr freundlicher Fahrer 👍. Gerne wieder, bis zum nächsten Einkauf.
Carsten1 Bewertung16.11.2024
Hat alles super geklappt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ware ist wie bestellt.
über FrankenBrennstoffe
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaNachnahmePay PalRechnungVorkasse
FrankenBrennstoffe hat 862 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035099.